要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

23号排卵的姐妹请进

来自疯狂造人 |举报
600834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是介入后第二个月备孕了,这个月用试纸自己测排卵,目前没有任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跳完绳还是会疼,你好了吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-06 10:37

我跳完绳还是会疼,你好了吗
我也是这样会疼,我去问医生了,说不是一跳就是输卵管疼,有可能是韧带或者其它的内里的东西很复杂,医生看了我的片子说我现在自然受孕的几率很小
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-06 10:47

我也是这样会疼,我去问医生了,说不是一跳就是输卵管疼,有可能是韧带或者其它的内里的东西很复杂,医生看了我的片子说我现在自然受孕的几率很小
我看病的妇科大夫看不懂介入片子,要找生殖医生看吗?
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-06 12:28

我看病的妇科大夫看不懂介入片子,要找生殖医生看吗?
我又去了世纪坛的放射科,那里也做介入,让放射科的看片子吧
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-06 12:29

我又去了世纪坛的放射科,那里也做介入,让放射科的看片子吧
你看完了吗?那里的大夫怎么说?也说没希望了吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
说还是有问题,说自己要上的可能性很小,怀疑有粘连
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-06 22:17

你看完了吗?那里的大夫怎么说?也说没希望了吗
我约了宫腹腔镜了,又找了个医生看还是说有问题,让做宫腹腔镜
点击查看全文
说你什么问题?还是不通?
点击查看全文
你这个月有消息吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-11 08:36

说你什么问题?还是不通?
做完看了三个医生,灌肠的中医说一边也没通开说有积水,试孕三个月不行宫腹腔镜或试管,世纪坛介入的大夫说从片子看还是有问题,弥散不好,积水不明显,但是自然受孕几率很小,首先怀疑是卵巢和伞端之间有粘连,可以做个宫腹腔镜进去看看着急就试管,人民医院大夫看片子说一边一块黑的还是有问题就是不是积水也是其它问题就给我开了住院单3-6个月后才能做上
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-11 08:39

你这个月有消息吗
我又来事了,痛经
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)

你这个月有消息吗
我看了三个医院都说有问题,让宫腹腔镜或试管,三个医生都是看片子上有没弥散开的,但是没有一个医生给我讲到底是怎么回事
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)

你这个月有消息吗
三个医生都说有问题,但是没有一个人告诉我到底是哪里的问题,3-6个月能做上宫腹腔镜手术
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-11 08:50

三个医生都说有问题,但是没有一个人告诉我到底是哪里的问题,3-6个月能做上宫腹腔镜手术
没考虑直接试管吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-11 13:42

没考虑直接试管吗
先生不同意做试管
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-11 13:44

先生不同意做试管
我今天去看了宫腔镜主任,被一顿说不该做介入,可是宫腹腔镜一样会面临术后粘连的问题啊
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-13 13:06

我今天去看了宫腔镜主任,被一顿说不该做介入,可是宫腹腔镜一样会面临术后粘连的问题啊
怎么说的啊,你是啥情况来,我这个月还得去看两个宫腹腔镜医生听听我到底是哪里问题,问问成功率,你壶腹部有问题吗?
点击查看全文
我是一侧不通畅,一侧不显影,宫腔镜大夫看我的介入片说没看出来通没通开,然后把我一顿说不能瞎做宫内治疗,把宫腔破坏了她也治不了我了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
兵蛋儿媳妇 发表于 2016-07-13 13:53

我是一侧不通畅,一侧不显影,宫腔镜大夫看我的介入片说没看出来通没通开,然后把我一顿说不能瞎做宫内治疗,把宫腔破坏了她也治不了我了
你看的哪个大夫啊,说的太邪乎了,我这两天开始研究宫腹腔镜,做这个手术的时候有可能也会用到导丝啊,我只是后悔我不是近端的问题就不该做介入,大夫也不给明说
点击查看全文