要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

上海一妇婴保胎,成功产子

楼主: 蘑小菇890124
来自iPhone |举报
2634053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,第三次怀孕后直接去上海一妇婴保胎,肝素,阿司匹林,强的松保胎,顺利生产小王子一枚,现转让保胎剩余肝素万脉舒两支,吉派林二十支,便宜转让啦!还有当时备孕时剩余试纸大卫排卵三盒,金秀儿半定量一盒,都便宜转啦,需要的姐妹可以V我,壹⑦壹⑤五叁②零④!肝素都是一妇婴开的,都是有票据的哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的问题一模一样,也是凝血,也是这些药,也是2次胎停,现在二十几周了!你这些药是用到几周停的?
点击查看全文
蘑小菇890124 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-06-29 06:41

那楼主之前在当地医院就做过检查,知道一些数据吗?还是去上海有检查的,还是说这三个药适合保胎
孕前孕后很多数据差别很大的,所以主要看孕后的数据,排后把能用的药都用了!
点击查看全文
小花猪08 发表于 2016-06-29 07:42

楼主,肝素和阿司匹林吃到什么时候呀?
这个都是根据你自身数值看医生给你方案到什么时候停!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 03:31

可以!你加我微信吧!
亲 加了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 14:16

孕前孕后很多数据差别很大的,所以主要看孕后的数据,排后把能用的药都用了!
奥,知道了,谢了,宝妈好幸运,
点击查看全文
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 14:16

楼主,备孕之前可以喝中药代替阿司匹林和强的松吗?我这个月没出结果之前同房了,医生说我为啥不避孕,他说怀孕吃也没事,我这个月刚开始备孕,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-29 15:01

楼主,备孕之前可以喝中药代替阿司匹林和强的松吗?我这个月没出结果之前同房了,医生说我为啥不避孕,他说怀孕吃也没事,我这个月刚开始备孕,
你排后用药就可以了,中药的话可能效果不大!
点击查看全文
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 15:04

你排后用药就可以了,中药的话可能效果不大!
奥,好的,谢谢,感激亲对我这么多疑问的耐心,这份心情希望理解,排后就是排卵后吧,
点击查看全文
忆寒 发表于 2016-06-29 15:06

奥,好的,谢谢,感激亲对我这么多疑问的耐心,这份心情希望理解,排后就是排卵后吧,
可以理解,都是这样过来的!排卵后把能用的都用上,确定怀孕后两次翻倍后立马去一妇婴!
点击查看全文
试纸已转,还有肝素谁需要
点击查看全文
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 15:17

可以理解,都是这样过来的!排卵后把能用的都用上,确定怀孕后两次翻倍后立马去一妇婴!
亲,你去上海保胎是去住一段时间,后边医生给你开药,是吗?还是要一直住在那里啊?你保胎花了大概多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 03:35

快大排了停的!
宝妈约到鲍医生呢啊,好厉害啊。我胎停一次,准备怀孕后马上去一妇婴保胎。我加你可以不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈是检查胎停全套吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2016-06-29 03:34

凝血问题!我是鲍时华和朱盈这两个医生!
鲍医生不是约不到?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想转肝素呢,还有吗
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-07-03 09:59

我想转肝素呢,还有吗
还有!你加我微信!
点击查看全文
w1460338835842 发表于 2016-07-03 09:59

我想转肝素呢,还有吗
还有,你加我!
点击查看全文
cgjk 发表于 2016-07-02 23:33

鲍医生不是约不到?
我不知道现在能不能约到,当时是可以约,就是要排好久,我就是去碰运气,没想到给我约上了,可能孕后更好约吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你胎停也是20周左右吗?我刚引产正打算去检查一下呢!你怀孕前有没有去查过全套
点击查看全文
q1447831953402 发表于 2016-07-06 08:35

亲爱的,你胎停也是20周左右吗?我刚引产正打算去检查一下呢!你怀孕前有没有去查过全套
我都是没满三个月
点击查看全文