要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕8周加 孕酮降到14.45大单位 目前有胎心胎芽 有没有人这么低孕酮保胎成功的

楼主: w1446610122562
1381046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:32 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-11 15:37

我和你天数差不多刚十一周  现在不打针改吃黄体酮 早晚两颗 自己买来吃的 不知道要不要减量了 你复差结果怎样啊
今天去复查 hcg十四万多 孕酮降到15 医生让我做个B超 B超显示 宝宝发育的很好 医生让我不用担心 继续服用孕酮片 到月底直接挂产科建卡产检了 (我现在75天,孕10周5天,B超显示宝宝69天,医生说正常)所以亲 别担心 继续吃 吃到三个月 减量停药即可
点击查看全文
w1446610122562 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-11 16:32

今天去复查 hcg十四万多 孕酮降到15 医生让我做个B超 B超显示 宝宝发育的很好 医生让我不用担心 继续服用孕酮片 到月底直接挂产科建卡产检了 (我现在75天,孕10周5天,B超显示宝宝69天,医生说正常)所以亲 别担心 继续吃 吃到三个月 减量停药即可
恭喜亲  你感觉到胎动了吗 还孕反不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:25 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-11 16:37

恭喜亲  你感觉到胎动了吗 还孕反不
没有呢 胎动早着呢 哈哈 孕反有 但是一点点 比前一段好多了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:20 | 来自疯狂造人
葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-07-11 17:25

没有呢 胎动早着呢 哈哈 孕反有 但是一点点 比前一段好多了呢
你腰痛不 这两天开始腰酸痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:35 | 来自疯狂造人
今天孕6周4天,HCG快18万IU/L,孕酮比4周5天更低,只有22.25Nmol/L,,换算成大单位也就7吧,但是今天B超有胎心胎芽,还显示怀孕7周+,所以开了黄体酮保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:36 | 来自疯狂造人
w1467378631688 发表于 2016-07-11 18:35

今天孕6周4天,HCG快18万IU/L,孕酮比4周5天更低,只有22.25Nmol/L,,换算成大单位也就7吧,但是今天B超有胎心胎芽,还显示怀孕7周+,所以开了黄体酮保胎。
打孕酮针快  吃药好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:39 | 来自疯狂造人
w1446610122562 发表于 2016-07-11 18:20

你腰痛不 这两天开始腰酸痛
不痛呢 就是一直很累 腰酸呢
点击查看全文