要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

我是怀孕了吗?

楼主: 咩了个咩的
来自疯狂造人 |举报
769734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有多囊卵巢综合症 大姨妈一直不正常 前段时间停经两个月。吃了黄体酮才来 然后第二个月经后21天又吃了 第二个月正常 第三个月(也就是这个月)因为结婚忙 没有吃 应该12号来 结果拖到现在。我今早测了早早孕试纸 两次 第二道粉色 是不是怀了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 咩了个咩的

这几天小腹疼痛 感觉右侧卵巢位置偶有痛感 一阵一阵的

中队长很明显,恭喜楼主,接好孕喽!
点击查看全文
咩了个咩的 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
龙猫小妞tt 发表于 2016-06-28 14:27

你用大卫的再试试,这么明显不会炸胡的
之前就一直用大卫 昨晚今早三次都是两杠 今中午用了一个深圳的 什么淑女的牌子一杠 另一个两杠浅粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该是中了,去医院看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咩了个咩的 发表于 2016-06-28 12:28

刚刚排卵试纸测了下 深红色 不太懂
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/b2d30c2a614fd615e3ff6046644b7488245697.jpg
那就中啦亲
点击查看全文
咩了个咩的 (楼主)
今早试了下 加深了 在医院抽了血 中午看结果 我孕酮一直低 所以很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
怀孕了,恭喜接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这铁定怀了,安心准备当妈妈吧!恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!传我这个月好孕噢!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
看试纸是弱阳性, 是好孕了
点击查看全文

咩了个咩的 (楼主)
你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-06-29 08:16

怀孕了,恭喜接你好孕哦
希望你也早日好孕
点击查看全文
咩了个咩的 (楼主)
Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-29 09:19

你这铁定怀了,安心准备当妈妈吧!恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!传我这个月好孕噢!
传给你 望你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咩了个咩的 发表于 2016-06-29 10:19

传给你 望你好孕
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
咩了个咩的 发表于 2016-06-29 10:19

希望你也早日好孕
借你吉言,稳稳地接住好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
好羡慕啊,我和你一样,多囊月经不调,两年了。马上准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
咩了个咩的 (楼主)
医院结果已出 确认怀孕 孕酮96。hcg940。医生说hcg低 孕酮不错!
点击查看全文