要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后月经问题,请各位帮帮忙进来看看

楼主: 苦命了吗
875347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.6号在红房子宫腔镜检查并分离,发现中度粘连,术后补佳乐加达芙通治疗,上月5.28来的月经,这月26号就来了一点黑黑,褐色的血,一直到今天,都没有鲜红的血,这是月经吗?还是感染了?求各位懂得帮我解答一下!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:36 | 来自疯狂造人
ylj9456 发表于 2016-06-28 16:10

再观察几天吧,我是吃药完第三天来的还行
嗯嗯,只能这样了,希望没事情!祈祷啊!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:37 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-28 16:23

我做了粘连分离手术,上环,今天第七天了内裤还是没有干净,之前术后是出血,现在是流粉色褐色液体,也不知道是什么东西?
我是手术后流了差不多一个星期的血,之后就好好的,前天才有黑褐色的东西的,不过我没有上环!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:05 | 来自疯狂造人
我是6月2日月经,11日仁济宫上环,21日开始连续三天每天出一个护垫的深褐色血,25日B超验血,医生说这就是月经,晕倒,才20天就来月经啊,而且就出了三张护垫,宫之前月经也能来四天,用一包卫生巾的,宫的时候医生说宫腔还可以,就是右边有点粘连,剪了几刀,谁知道月经成这样了
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:23 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-29 09:05

我是6月2日月经,11日仁济宫上环,21日开始连续三天每天出一个护垫的深褐色血,25日B超验血,医生说这就是月经,晕倒,才20天就来月经啊,而且就出了三张护垫,宫之前月经也能来四天,用一包卫生巾的,宫的时候医生说宫腔还可以,就是右边有点粘连,剪了几刀,谁知道月经成这样了
那你有没有问他这是怎么回事?我现在还在出血,再持续观察几天再说!不过我没有上环,其实你粘连不严重干嘛要上环呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:25 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-29 09:23

那你有没有问他这是怎么回事?我现在还在出血,再持续观察几天再说!不过我没有上环,其实你粘连不严重干嘛要上环呢?
我问了说是没问题,仁济有粘连都上环的,现在只能等下次月经看了
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:28 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-29 09:25

我问了说是没问题,仁济有粘连都上环的,现在只能等下次月经看了
哦,那就再等下次月经看看吧,没问题就好!有粘连的话要积极备孕!好像说半年就容易复黏的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:33 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-29 09:28

哦,那就再等下次月经看看吧,没问题就好!有粘连的话要积极备孕!好像说半年就容易复黏的!
是的,我已经第三次了,第一次红房子做的,半年就复发了,第二次仁济,移植一直不成功,这次隔了一年了,再查果然又有点,唉,这个病真的很烦人,治不好的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:16 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-28 19:37

我是手术后流了差不多一个星期的血,之后就好好的,前天才有黑褐色的东西的,不过我没有上环!
我是手术第4天就没有血了,但是一直有褐色粉色液体流出,今天第8天了。宫腔粘连分离手术后,可以吃红豆薏仁汤吗?
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:17 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-29 10:16

我是手术第4天就没有血了,但是一直有褐色粉色液体流出,今天第8天了。宫腔粘连分离手术后,可以吃红豆薏仁汤吗?
哦,可以再过两天看看嘛!不晓得能不能吃,不过活血的东西不能吃,红豆好像是补血的,不过我为了不惹事都没吃!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:29 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-29 10:17

哦,可以再过两天看看嘛!不晓得能不能吃,不过活血的东西不能吃,红豆好像是补血的,不过我为了不惹事都没吃!
活血的不能吃?那红糖,生姜不能吃。
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:30 | 来自疯狂造人
myangus 发表于 2016-06-29 09:33

是的,我已经第三次了,第一次红房子做的,半年就复发了,第二次仁济,移植一直不成功,这次隔了一年了,再查果然又有点,唉,这个病真的很烦人,治不好的
嗯,治不好,最好的就是快怀孕,也就不用管它了!
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:31 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-29 10:29

活血的不能吃?那红糖,生姜不能吃。
嗯,活血的肯定不能吃的,出院的时候单子上医生有写的,其他的我就不知道了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-30 08:56 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-29 10:17

我出院记录上医生没有写,只是写了如何服用药物,加强营养,预防感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 19:59 | 来自疯狂造人
现在如何了?楼主,我也是宫腔粘连
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:06 | 来自疯狂造人
sunny0520 发表于 2016-06-30 08:56

我出院记录上医生没有写,只是写了如何服用药物,加强营养,预防感冒。
哦,我们的出院纪录上写的,不能吃活血和大补的东西
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
精多宝 发表于 2016-06-30 19:59

我现在月经多了,现在就等月经结束后去复查了!你做过手术了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 20:07 | 来自疯狂造人
苦命了吗 发表于 2016-06-30 20:07

我现在月经多了,现在就等月经结束后去复查了!你做过手术了吗?
做了,去年12月,一直没去复查呢,不敢面对
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 00:37
是月经的。情况不好,不一定是复粘了
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-01 00:37

是月经的。情况不好,不一定是复粘了
我是来了三天一点点的黄褐色,后来就开始多了,量也挺好的,感觉像是三天后才开始像真正的来月经
点击查看全文
苦命了吗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:16 | 来自疯狂造人
精多宝 发表于 2016-06-30 19:59

我现在月经量多了,跟我以前差不多!那你做手术了吗?
点击查看全文