要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

到底什么时候第一次b超合适

楼主: w1466403255850
来自疯狂造人 |举报
43114180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18号,6月6号排卵,平时周期32到35天左右,6月15号测出灰印第二天加深然后去官方,6月23号又去验血看翻倍情况,一切正常,因为想下次做b超预约个专家看,只有周一有空,所以不知道我是54天左右去还是61天左右去合适呢,姐妹们给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
六到七周去吧,一般胎心胎芽都可以看到。早去也有早去的好处。
点击查看全文
w1466403255850 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘书睿的妈咪 发表于 2016-06-29 16:56

我也是的,天天吐哦
我现在6周了暂时还没什么孕吐的反应,可能还早吧
点击查看全文
好迪宝宝 发表于 2016-06-29 16:29

我打算本周日去看看,也才49天,不知能否看到胎心
正常7周也可以看的到的
点击查看全文
十亿宝宝 发表于 2016-06-29 15:46

你孕5周的hcg好高啊,我今天刚好5周,hcg才500多,你是双胞胎吗
我们家没这个基因,第一次4周整查才46hcg,过了一周才2243的,你只要跟自己数据比就行啊翻倍就可以啦
点击查看全文
q1463887804233 发表于 2016-06-29 17:42

六到七周去吧,一般胎心胎芽都可以看到。早去也有早去的好处。
嗯那倒是省的等啦,不过我还是迟点再去吧
点击查看全文
l刘双 发表于 2016-06-29 13:55

我会疼,一阵一阵的
我可能也有点感觉,不过是每天固定的傍晚时刻,很轻微拉扯感是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466403255850 发表于 2016-06-29 17:52

正常7周也可以看的到的
嗯,到那天希望能看到胎心哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你的末次月经排卵时间几乎一样,5.18末次月经,6.5排卵,我38天的时候查的数值也跟你差不多
点击查看全文
小mo一枚 发表于 2016-06-29 18:33

我跟你的末次月经排卵时间几乎一样,5.18末次月经,6.5排卵,我38天的时候查的数值也跟你差不多
嗯嗯,那就耐心等b超就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7周左右看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我四十五医生要让去。我孕酮不好。对了孕期体检都检查些啥。能给点意见吗谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是正好7周去的 胎心胎芽都有了 要赶紧预约中期系统B超 不然晚了约不到了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝色的梦@ 发表于 2016-06-29 15:56

你末次什么时候
末次5月2号,排卵大概18号下午
点击查看全文
蓝色的梦@ 发表于 2016-06-29 15:32

我也是同感啊,孕吐不明显,胸部只见增大但是不那么涨了,正着急呢,也不知道怎么回事,我老公都说我想的太多了,你的检查结果怎么样
胎心胎芽都有了,发育挺好,其实是我们太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉蓝心情 发表于 2016-06-29 20:27

胎心胎芽都有了,发育挺好,其实是我们太紧张了
我现在六周,几周就可以做B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466403255850 发表于 2016-06-28 19:19

还好吧就是有点拉扯的感觉很轻微
我医生叫7周去,我也是最近6周左右左右有刺痛,希望是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466403255850 发表于 2016-06-29 17:54

我们家没这个基因,第一次4周整查才46hcg,过了一周才2243的,你只要跟自己数据比就行啊翻倍就可以啦
我前天查是178,今天是500多,医生说翻倍挺好,只是跟你比差太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
表示九周已经做了两次了……
点击查看全文
蓝色的梦@ 发表于 2016-06-29 20:33

我现在六周,几周就可以做B超了
我是七周加1天去做的,胎芽1厘米了,没不舒服的感觉晚两天去,一次成功省的乱担心
点击查看全文