要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

到底什么时候第一次b超合适

楼主: w1466403255850
来自疯狂造人 |举报
43104180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18号,6月6号排卵,平时周期32到35天左右,6月15号测出灰印第二天加深然后去官方,6月23号又去验血看翻倍情况,一切正常,因为想下次做b超预约个专家看,只有周一有空,所以不知道我是54天左右去还是61天左右去合适呢,姐妹们给点建议吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
七周左右,确定是否宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的末次是5月25号 我的周期也是33或35天 我排卵第19天或20天 我也在想什么时候去检查类
点击查看全文
w1466403255850 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小耗子0611 发表于 2016-06-28 21:18

我的末次是5月25号   我的周期也是33或35天  我排卵第19天或20天  我也在想什么时候去检查类
我是准备8周后再去啦,害怕太早看不到还要复查
点击查看全文
w1445523742781 发表于 2016-06-28 20:00

七周左右,确定是否宫内。
如果没特殊情况想一起都做了连看胎心胎芽什么的
点击查看全文
50-60天去就行了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466403255850 发表于 2016-06-28 22:42

我是准备8周后再去啦,害怕太早看不到还要复查
嗯我也是
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
九周第一次最好。
点击查看全文
嗯嗯,那我八周5天去也差不多吧
点击查看全文
我61天准备去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的医生建议我50天以后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是周期长,末次5.2,排卵大概在5月28号,不知道什么时候去B超合适。
点击查看全文
沁蕊87 发表于 2016-06-29 11:44

我也是周期长,末次5.2,排卵大概在5月28号,不知道什么时候去B超合适。
那就尽量60天以后去吧,我是19天排卵的所以还是再等等~
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-06-29 11:33

我的医生建议我50天以后
嗯我看的医生也是建议50来天去,但我觉得我排卵不是14天排的所以还是往后推吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
粉蓝心情 发表于 2016-06-28 19:46

嗯嗯,我本来计划第一次12周去的,但六周多强烈的反应突然全无,想想不太放心才去的
那你7周B超有胎心胎芽了吗?我最近胸部突然不怎么酸痛了,怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想七到八周去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猫仔宝宝 发表于 2016-06-28 09:46

建议宝妈50天左右去做,这个时候要确定宝宝在肚子里的胎心音,第一次B超很重要.之后就看医生什么时候叫你去做,你就怎么做.
亲爱的我现在怀孕4周 没有抽血 试纸有加深 我是打算五周的时候去做第一次b超呢 合适吗 如果超过6周去的话万一宫外怎么办好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
7周一般都可以去第一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得楼主应该61天去,因为楼主hcg翻倍超好,不用担心,看早了一旦看不到的话闹心呀
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-06-29 11:49

亲爱的我现在怀孕4周 没有抽血 试纸有加深 我是打算五周的时候去做第一次b超呢 合适吗 如果超过6周去的话万一宫外怎么办好纠结
这个嘛其实你没有特殊的情况应该都很安全的,如果你不放心可以去医院b超看看,我是不想做两次b超毕竟憋尿太难受了
点击查看全文
q1465466760817 发表于 2016-06-29 11:56

我也觉得楼主应该61天去,因为楼主hcg翻倍超好,不用担心,看早了一旦看不到的话闹心呀
嗯嗯,我还是等晚点去起码8周以后再说啦,主要不喜欢憋尿好麻烦查一次
点击查看全文