要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17-18-19排卵的jm,你们测到了吗?

楼主: 铃兰525
来自疯狂造人 |举报
26628151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-28 22:19

出血那会36.7现在刚看你消息 测了一下37.1了 肚子疼
温度高不应该是姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-29 07:23

太棒了,好开心的说!我今早才测到,还不知道会不会加深呢
上月也测到了,然后大姨妈也来了,希望这回不要这样子
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
popo666 发表于 2016-06-29 07:28

19号排,大卫测有水印
祝加深
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
秋暖我心 发表于 2016-06-29 07:29

温度高不应该是姨妈
今早又36.7了,肚子还不舒服,就像下一秒就来姨妈了似的
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
q1457427879823 发表于 2016-06-29 07:34

上月也测到了,然后大姨妈也来了,希望这回不要这样子
不会的不会的,能测的都是好宝宝 宝宝坚强的 明天会加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排也没测到,只是排卵试纸感觉有点加深
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
xin19970416 发表于 2016-06-29 07:38

19排也没测到,只是排卵试纸感觉有点加深
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/9a32d8e7e2bd24fdf33c8ffaffe34448780393.jpg
我昨天也是试纸加深,今天zzy就灰印了,你明天试试看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们 我是17号左右排的,这是我今天早上用早孕试纸测的,家人们帮我看一下
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
你这印很深啦!等着明天加深吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
17号排卵的,昨天今天测的好像有亲妈印,期待明天加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-29 07:39

我昨天也是试纸加深,今天zzy就灰印了,你明天试试看
好吧,第十天了,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-29 07:35

祝加深
谢谢,同祝好孕
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
今天看昨天的试纸好像也有印哎,只是没今天明显
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
18排的,有安排就有可能中,别急再等两天测测看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排的,一样大白板,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这有印么。是17或者18排的
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
又出血了…姨妈提前了吗?多囊还有姨妈提前的道理?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
铃兰525 (楼主)
花开富贵,好! 发表于 2016-06-29 13:26

恭喜恭喜,接本月好孕!
纠结死了,我早上很确定是有灰印的,自己看很明显了,但是我刚刚中午的时候又出淡咖啡色血了,应该不是着床吧,估计姨妈下午到…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
铃兰525 发表于 2016-06-29 13:32

纠结死了,我早上很确定是有灰印的,自己看很明显了,但是我刚刚中午的时候又出淡咖啡色血了,应该不是着床吧,估计姨妈下午到…
过几天再测吧,一定会好运的
点击查看全文