要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

19、20排卵、意念灰!

楼主: hello小超超
来自疯狂造人 |举报
20785134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看看是意念灰吗?有希望不?我是18号下午最深最深超过对照线了!所以我不知道是19号还是20号排的卵!工作安排是在18号晚和19号中午!
点击查看全文
hello小超超 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444276180132 发表于 2016-06-28 08:53

我应该和你是同排,我18号排卵试纸颜色最深,17号晚安排了一次,19号晚上也安排了,20号早上转弱还补了一次,但我现在还不敢测,对了,23号到今天每天下午体温都会升高37度以上
对的 亲亲我们同排 不过我体温36.6没有你的体温好 高温就有希望 你等等这两天再继续测测看 你18号晚怎么没安排 我是18号晚 19号中午安排的 如果我中了的话 就是这两次比较关键 你17号晚到19号晚才安排会不会相隔太久了 排卵最深时过12个小时安排我看网上这样说的也不知道真的 假的 我目前没加深其实我自己也不敢确定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1458103652403 发表于 2016-06-28 09:07

恭喜,接好孕
谢谢 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello小超超 发表于 2016-06-28 09:07

对的 亲亲我们同排 不过我体温36.6没有你的体温好 高温就有希望 你等等这两天再继续测测看 你18号晚怎么没安排 我是18号晚 19号中午安排的 如果我中了的话 就是这两次比较关键 你17号晚到19号晚才安排会不会相隔太久了 排卵最深时过12个小时安排我看网上这样说的也不知道真的 假的 我目前没加深其实我自己也不敢确定
我基本上是隔天安排一次,姐妹都说强阳转弱最关键,我19号晚上颜色也算比较深安排了一次,20号早上转弱又补了一次,我到月底测一下,好期待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hello小超超 发表于 2016-06-28 08:55

祝我们一起加深!我好怕炸糊啊!你的跟我差不多颜色吗亲 ~
我19号排的,颜色很你差不多呢,一起观察吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
看到了,恭喜恭喜,羡慕啊~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hello小超超 发表于 2016-06-28 08:52

谢谢亲亲!希望快快加深,好怕炸糊,也祝福你快快好孕!
谢谢!祝你加深顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有着床出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,这么早就测出来了,接宝妈的好孕!比楼主晚排卵一两天希望能测出!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hello小超超 发表于 2016-06-28 08:49

谢谢亲亲!希望快快加深,好怕炸糊,也祝福你快快好孕!
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
w1444276180132 发表于 2016-06-28 09:15

我基本上是隔天安排一次,姐妹都说强阳转弱最关键,我19号晚上颜色也算比较深安排了一次,20号早上转弱又补了一次,我到月底测一下,好期待
好的 好的!一定好孕!加油加油保佑保佑
点击查看全文
jane086 发表于 2016-06-28 09:17

看到了,恭喜恭喜,羡慕啊~~~~~~~~
亲祝你也快快好孕
点击查看全文
s2685061571 发表于 2016-06-28 09:20

有着床出血吗?
没有诶~
点击查看全文
w1466119249622 发表于 2016-06-28 09:27

有印,这么早就测出来了,接宝妈的好孕!比楼主晚排卵一两天希望能测出!
过两天就可以测了 祝你好孕本月好孕
点击查看全文
-猪猪- 发表于 2016-06-28 09:27

祝加深,接好孕
谢谢谢谢 也祝你本月好孕
点击查看全文
w1460968903787 发表于 2016-06-28 09:31

恭喜恭喜,接好孕
祝你本月好孕
点击查看全文