要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

正能量,三个月前宫外孕,结果怀孕宫内了!

楼主: 阳光゜
来自疯狂造人 |举报
65258195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有避孕,所以不知道怎么又怀孕了,刚测早孕,还以为早孕试纸咋胡呢,结果连续三天早孕都是一个样子,唉~到现在还不敢告诉家里人,今天周期35天,不管今天出不出血,准备38天做阴超,亲们,你们说我咋这么点背啊!有很多姐妹问我最后是不是宫内,已经宫内,现在已经四个月了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢!真的希望我也能有这样的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-08-20 12:44

嗯,是宫内的都快三个月了
那恭喜恭喜,你现在还有孕反和孕吐吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-08-20 12:45

传你宫内好孕!
谢谢、借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈、接强大宫内好孕、传我宫内好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接8月宫内好孕噢
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1438528471386
恭喜宝妈,接8月宫内好孕噢
传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕,祝楼楼一切安好
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
回复 2016209988520
谢谢,传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
[quote]回复 2016209988520
谢谢,传你![/quote]接住妥妥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这次也宫外 保守治疗了 接你宫内好孕 下次我的宝宝不要迷路
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你宫外孕后再怀孕有检查输卵管吗,希望是宫内,我宫外孕保守治疗刚刚出院,等你好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,你宫外孕后有没有吃中药调理啊
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
回复 叶yyy
楼主,你宫外孕后再怀孕有检查输卵管吗,希望是宫内,我宫外孕保守治疗刚刚出院,等你好消息。
我第一次宫外之后检查输卵管了,这次宫内意外怀的
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
回复 w1457794799307
亲爱的,你宫外孕后有没有吃中药调理啊
第一次宫外吃了快一年的中药,感觉还是有点效果吧,第二次吃了活血化瘀的中成药,第三次是意外怀的宫内了,我自己觉得还是孩子的缘分到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 阳光゜
[quote]回复 叶yyy
我第一次宫外之后检查输卵管了,这次宫内意外怀的[/quote]那你是宫外孕多久检查输卵管的。
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
回复 叶yyy
[quote]回复 阳光゜
[quote]回复 叶yyy
我第一次宫外之后检查输卵管了,这次宫内意外怀的[/quote]那你是宫外孕多久检查输卵管的。[/quote]半年
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我想问下楼主造影后输卵管通吗,为啥造完还会宫外呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三个月前宫外,现在还没好孕,期待这个月好孕,传我
点击查看全文
阳光゜ (楼主)
回复 s2702739663
恭喜楼主,我想问下楼主造影后输卵管通吗,为啥造完还会宫外呢