要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

又失败了,已经精疲力尽

楼主: w1465461992531
898040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14排卵,今天早晨体温从36.8降到36.5,我就感觉不好,赶紧测了一个大卫,结果大白板,下午肚子开始难受,姨妈感很强,晚上也就在刚才上厕所一擦纸上有咖啡色血,大姨妈来了,一次又一次的失败,三年了,实在太累了,每到排卵期就梦见自己怀孕,压力太大了,和老公都受不了了,不想在等了,明天医院走起试管之路吧,实在没办法了。。。。
点击查看全文
w1465461992531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:56 | 来自疯狂造人
w1464238784267 发表于 2016-06-27 23:35

我备孕一年多,之前去医院检查还看见一个小姑娘打胎的,我心里在想,你现在打胎,以后想要都要不上,心里特别不是滋味
我去生殖中心咨询的时候,旁边就是妇科流产室,好多年轻女孩子排队做,还无所谓的感觉,我心想以后有你哭的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:57 | 来自疯狂造人
sandy茵猪 发表于 2016-06-28 01:46

同排,也开始有血丝了,姨妈还是准时来~备孕1年多,心已经很累,很想放弃了
继续在战吧,命啊,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:16 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-28 06:56

我去生殖中心咨询的时候,旁边就是妇科流产室,好多年轻女孩子排队做,还无所谓的感觉,我心想以后有你哭的时候
哎,想要的要不到,不想要的么去打掉,不公平啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-27 22:43

哎,好在我婆家很明理,从来不逼我,婆婆也不说我,在我面前也尽可能的不提小孩子,可是我还是很难受,压力也特别大,毕竟年龄不小了,周围朋友同事都二胎了,我这一胎还没影子呢。
我也30了,婆婆虽然也说不急,但是她回经常问你,去医院检查的怎么样了,谁家有怀孕了,又找些大仙看来看去的。所有人都说没事,可就是怀不上,昨天他奶奶来又问我老公了,我老公也顶不住了。我也快崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
w1464238784267 发表于 2016-06-28 07:16

哎,想要的要不到,不想要的么去打掉,不公平啊
是啊,真的是不公平啊,我们一不偷二不抢,不做坏事,咋就要个孩子这么难呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:06 | 来自疯狂造人
linlin198751 发表于 2016-06-28 09:09

我也30了,婆婆虽然也说不急,但是她回经常问你,去医院检查的怎么样了,谁家有怀孕了,又找些大仙看来看去的。所有人都说没事,可就是怀不上,昨天他奶奶来又问我老公了,我老公也顶不住了。我也快崩溃了
我老公还有个弟弟,年前结婚的,一结婚就有了,现在都七个月了,更是叫我们情何以堪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 11:08 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-28 11:05

是啊,真的是不公平啊,我们一不偷二不抢,不做坏事,咋就要个孩子这么难呢
我们都期待好孕吧,我觉得迟早会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:52 | 来自疯狂造人
w1449899926129 发表于 2016-06-28 01:25

我备孕8年了,这个月才好孕!所以你们不要急,我总结出来了一下,首先是孕前检查很重要!时间长了还没有就检查输卵管!还有一点宫寒也是很重要的!所以不要忽略调理身体!还有就是心情!一定要放轻松!我这个月就是打算放弃的时候好孕的!加油宝宝一定会来的!
8年???你是怎么坚持下来的,太佩服你啦!我一年,而且是备老二,我都快奔溃啦!脾气越来越坏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:48 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-06-28 15:52

8年???你是怎么坚持下来的,太佩服你啦!我一年,而且是备老二,我都快奔溃啦!脾气越来越坏!
没办法!不坚持能怎么办?还好老天保佑,这个月好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:00 | 来自疯狂造人
w1466779100649 发表于 2016-06-28 15:52

我也是备二宝一年多了,排卵和月经都正常,功课也按时做,二宝就是不肯来,可能缘分未到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:16 | 来自疯狂造人
q1467026993910 发表于 2016-06-28 18:00

我也是备二宝一年多了,排卵和月经都正常,功课也按时做,二宝就是不肯来,可能缘分未到吧
是啊,我自己应该没啥问题这月决定让老公去查下,是不是弱精啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:34 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-28 11:06

我老公还有个弟弟,年前结婚的,一结婚就有了,现在都七个月了,更是叫我们情何以堪啊
这样心里更着急,所以只能靠自己排解,没有办法,别人说什么都不好使,我是知道的,我马上去检查一下输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
linlin198751 发表于 2016-06-29 10:34

这样心里更着急,所以只能靠自己排解,没有办法,别人说什么都不好使,我是知道的,我马上去检查一下输卵管。
我准备试管了,今天去医院开始检查了,不等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 14:33 | 来自疯狂造人
我也觉得自己有了,可是姨妈还是来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-30 14:21 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-29 13:27

我准备试管了,今天去医院开始检查了,不等了
加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:40 | 来自疯狂造人
w1457172960467 发表于 2016-06-29 14:33

我也觉得自己有了,可是姨妈还是来了
祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:46 | 来自疯狂造人
历时三年的备孕之路,终于有了结果,试管移植两枚小宝贝,等待十四天后的开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
我也感觉这个月会有 我昨天都测了水印了 以为怀孕了 结果大姨妈今天就来了 心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:17 | 来自疯狂造人
精神压力太大了!反而不容易怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 好想你,宝贝
理解,都是这样的…我也一样,备孕3年了,知道过了排卵期,每天都是不安的,天天玩尿,睡不踏实,做梦排卵试纸双杠,很红很红…哎,希望我们都能如愿尽快好孕……
什么愿意备孕那么久都不怀呢?
点击查看全文