要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

又失败了,已经精疲力尽

896840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月14排卵,今天早晨体温从36.8降到36.5,我就感觉不好,赶紧测了一个大卫,结果大白板,下午肚子开始难受,姨妈感很强,晚上也就在刚才上厕所一擦纸上有咖啡色血,大姨妈来了,一次又一次的失败,三年了,实在太累了,每到排卵期就梦见自己怀孕,压力太大了,和老公都受不了了,不想在等了,明天医院走起试管之路吧,实在没办法了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:40 | 来自疯狂造人
我上个月感觉肯定会怀的?但是还是没有?每天做梦都是怀孕!感觉要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:51 | 来自疯狂造人
别这样,姐妹们,想些开心的事儿,多干点活也行,别总想这一件事情……会好孕的,太急了……
点击查看全文
w1465461992531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:09 | 来自疯狂造人
w1465673406828 发表于 2016-06-27 21:40

我上个月感觉肯定会怀的?但是还是没有?每天做梦都是怀孕!感觉要疯了
我也感觉这个月能有,因为状态特别好,排卵期aa也很尽兴,以前经期前一周就胸疼,肚疼,这个月都没有,心情特别好,觉得肯定没问题,结果大姨妈还是来了,还是来了,哭都哭不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:10 | 来自疯狂造人
t1464017328579 发表于 2016-06-27 21:51

别这样,姐妹们,想些开心的事儿,多干点活也行,别总想这一件事情……会好孕的,太急了……
没办法了,我实在太心累了,每天无时无刻都在想孩子,准备试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:24 | 来自疯狂造人
理解,都是这样的…我也一样,备孕3年了,知道过了排卵期,每天都是不安的,天天玩尿,睡不踏实,做梦排卵试纸双杠,很红很红…哎,希望我们都能如愿尽快好孕……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:32 | 来自疯狂造人
我这才一年,老公和他家里就急坏了,晚上谈了几句就被说了,感到自己好无助,一个人躲在被窝里哭,我心里特别苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:40 | 来自疯狂造人
好想你,宝贝 发表于 2016-06-27 22:24

理解,都是这样的…我也一样,备孕3年了,知道过了排卵期,每天都是不安的,天天玩尿,睡不踏实,做梦排卵试纸双杠,很红很红…哎,希望我们都能如愿尽快好孕……
真的是痛苦啊,谁能理解咱们的痛苦无奈啊,去医院看见做人流的那些人,真的是恨啊,她们都不要,咱们是求爷爷告奶奶的求不来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:42 | 来自疯狂造人
放松点容易怀孕,我6个月天天测体温,测排卵,都没中,后来再也不测了,顺其自然就容易好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
linlin198751 发表于 2016-06-27 22:32

我这才一年,老公和他家里就急坏了,晚上谈了几句就被说了,感到自己好无助,一个人躲在被窝里哭,我心里特别苦。
哎,好在我婆家很明理,从来不逼我,婆婆也不说我,在我面前也尽可能的不提小孩子,可是我还是很难受,压力也特别大,毕竟年龄不小了,周围朋友同事都二胎了,我这一胎还没影子呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:45 | 来自疯狂造人
顶你一下!给你加点油!别灰心!好孕会来的!快了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:47 | 来自疯狂造人
咚咚心情 发表于 2016-06-27 22:42

放松点容易怀孕,我6个月天天测体温,测排卵,都没中,后来再也不测了,顺其自然就容易好孕,
自己和自己说放松放松,可是精神上放松不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:50 | 来自疯狂造人
1006129483 发表于 2016-06-27 22:45

顶你一下!给你加点油!别灰心!好孕会来的!快了!
谢谢,借你吉言哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:13 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-27 22:40

真的是痛苦啊,谁能理解咱们的痛苦无奈啊,去医院看见做人流的那些人,真的是恨啊,她们都不要,咱们是求爷爷告奶奶的求不来啊
哎,没办法…只有想缘份没到吧…我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:14 | 来自疯狂造人
好想你,宝贝 发表于 2016-06-27 23:13

哎,没办法…只有想缘份没到吧…我们一起加油
加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 23:35 | 来自疯狂造人
我备孕一年多,之前去医院检查还看见一个小姑娘打胎的,我心里在想,你现在打胎,以后想要都要不上,心里特别不是滋味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 01:25 | 来自疯狂造人
我备孕8年了,这个月才好孕!所以你们不要急,我总结出来了一下,首先是孕前检查很重要!时间长了还没有就检查输卵管!还有一点宫寒也是很重要的!所以不要忽略调理身体!还有就是心情!一定要放轻松!我这个月就是打算放弃的时候好孕的!加油宝宝一定会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 01:46 | 来自疯狂造人
同排,也开始有血丝了,姨妈还是准时来~备孕1年多,心已经很累,很想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:06 | 来自疯狂造人
w1465461992531 发表于 2016-06-27 22:50

谢谢,借你吉言哦
我好像也是!温度骤降36.5!有褐色分泌物像大姨妈但又太少!早孕白板!下月再战!宝贝等我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:47 | 来自疯狂造人
1006129483 发表于 2016-06-28 06:06

我好像也是!温度骤降36.5!有褐色分泌物像大姨妈但又太少!早孕白板!下月再战!宝贝等我!
我刚量的体温已经降到36.3了,彻底没戏了
点击查看全文