要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

从开始要宝宝,就在担心中度过,不止我一个吧?

1442054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5.12,可是6.20的时候出现了见红,当时量不多,查的孕酮24.69,HCG 翻倍也还好,我要医生开假条,他不给开,第二天接着上班。结果下了班,见红增多,跟来月经第一天那么多,再次挂了急诊,医生开的地屈孕酮,因为天数少,B 超只能看到孕囊,暂时看不到胎心胎芽。在家休息了几天,第五六天就没再出血,可是刚刚上厕所,又出血了,吃完药在床上躺着呢,好揪心啊!过年的时候不明原因的流产一次,这一次更是担心,希望宝宝健康平安出生!后天去做B 超,期待健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
同末次 每天也是各种担心中度过 今天早上分泌物流一点发黄 没有出血 不知道什么情况 还没去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 20:11 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-06-28 20:04

我也是,今天见红,有胎芽胎心不明显,开了黄体酮。但愿我们都孕期顺利!
大家一起(^ω^)加油,你是孕几天照b超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:20 | 来自疯狂造人
浅浅绿裙子 发表于 2016-06-28 18:54

我末次5.17,也是肚子总是阴疼阴疼,但没有出血,一直没有妊娠反应,也是好担心
我是5月18末次,也没啥反应,胸似乎没有前几天那么涨了,也有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
当妈的都是玻璃心,我现在整天担心这担心那。辞职吧,要孩子重要!!我都辞职一个礼拜了!!!在家天天躺着,什么也不干!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:37 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-28 20:11

大家一起(^ω^)加油,你是孕几天照b超?
43天,有点早,要不是有红褐色分泌物准备50天再去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 20:39 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-06-28 20:37

43天,有点早,要不是有红褐色分泌物准备50天再去的
我也出血好像去照,医生让我回去,晚几天再来!我今天才40,估计也是照不出什么来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-28 20:39

我也出血好像去照,医生让我回去,晚几天再来!我今天才40,估计也是照不出什么来
嗯,过一个周吧。一定憋尿做腹部的。看到有姐妹做阴道的出血厉害了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:55 | 来自疯狂造人
蓝色的梦@ 发表于 2016-06-28 20:20

我是5月18末次,也没啥反应,胸似乎没有前几天那么涨了,也有点担心
是呀,我的胸也不胀不疼了,他们好多人都开始孕反了,我啥感觉也没……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:56 | 来自疯狂造人
浅浅绿裙子 发表于 2016-06-28 20:55

是呀,我的胸也不胀不疼了,他们好多人都开始孕反了,我啥感觉也没……
我也没太大感觉,唯一感觉就是困,过两周去做b超吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:01 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-06-28 20:40

嗯,过一个周吧。一定憋尿做腹部的。看到有姐妹做阴道的出血厉害了。
啊,我还想着做阴超更清楚些。再有排队憋尿好苦的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:06 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-28 21:01

啊,我还想着做阴超更清楚些。再有排队憋尿好苦的哦
阴超是清楚,可是貌似不适合我们有出血的。我憋的都受不了了才轮到,让大夫一按好难受…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 21:13 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-06-28 21:06

阴超是清楚,可是貌似不适合我们有出血的。我憋的都受不了了才轮到,让大夫一按好难受…
哦哦,我下周看情况去,排队人不多就看肚子,实在没办法就阴超吧,叫医生温柔点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:25 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-06-28 09:09

是啊,先开始担心怀不上,怀上了担心加深慢,加深正常了担心没孕吐,有孕吐了担心没胎心
同,有了胎心就要担心发育的怎么样!都不容易呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:16 | 来自疯狂造人
我也是各种担心啊,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:19 | 来自疯狂造人
浅浅绿裙子 发表于 2016-06-28 20:55

我5月20号末次,现在胸也不涨了,也没有孕反,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:52 | 来自疯狂造人
抱抱……宝宝比妈妈想象中的要坚强 放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:56 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-06-28 15:14

是啊,我现在才5+1,看到纸尿裤,奶瓶就想给他囤点,哎,果然世上只有妈妈好啊
同感 我才四周 我就想给宝宝买小床啥的 跟老公还给她计划了未来  感觉让她干嘛都不满意 当明星怕潜规则 做生意怕失败 当艺术家怕养不活她自己 研究了一个多小时到最后我们笑了 以我们这样的小康家庭能当明星呢 能平平安安过着就好了 还是跟他爸一样当个铁二代吧 哈哈 有了孩子真神奇 没怀之前想的是以后一定不溺爱小孩 不以小孩为中心 养到大学毕业就不管了 哈哈 想想都搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 07:11 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 07:47 | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我也在等着拍B超,看有没有胎心胎芽,担心急了,祝我们好孕到底,祝我们的宝贝健康成长,足月出生。
点击查看全文