要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

从开始要宝宝,就在担心中度过,不止我一个吧?

1440554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5.12,可是6.20的时候出现了见红,当时量不多,查的孕酮24.69,HCG 翻倍也还好,我要医生开假条,他不给开,第二天接着上班。结果下了班,见红增多,跟来月经第一天那么多,再次挂了急诊,医生开的地屈孕酮,因为天数少,B 超只能看到孕囊,暂时看不到胎心胎芽。在家休息了几天,第五六天就没再出血,可是刚刚上厕所,又出血了,吃完药在床上躺着呢,好揪心啊!过年的时候不明原因的流产一次,这一次更是担心,希望宝宝健康平安出生!后天去做B 超,期待健康胎芽胎心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
我末次5.19,也出血,鲜红,量也不少,但验血报告不错,医生打了黄体酮,回家!!卧床休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 05:15 | 来自疯狂造人
楼主和我好像啊!我也是末次5月12!从20号就有流褐色分泌物!还不少!一直流到今天了!现在还在纠结要不要今天去医院查一下呢!21号之前查过三次了!血值都很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:13 | 来自疯狂造人
肚子痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
是啊,先开始担心怀不上,怀上了担心加深慢,加深正常了担心没孕吐,有孕吐了担心没胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
同末次,同样出血,开了药!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:21 | 来自疯狂造人
宝来来宝~ 发表于 2016-06-28 08:13

肚子痛吗
肚子不痛,只是阴道口坠胀痛,胸胀,也没有孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
医生给你开药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:03 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-06-28 09:09

是啊,先开始担心怀不上,怀上了担心加深慢,加深正常了担心没孕吐,有孕吐了担心没胎心
这话太精辟了,后面还有的是咱们要担心的。从怀孕到足月生产,就是40周的担心之旅,不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:14 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-28 15:03

这话太精辟了,后面还有的是咱们要担心的。从怀孕到足月生产,就是40周的担心之旅,不要停
是啊,我现在才5+1,看到纸尿裤,奶瓶就想给他囤点,哎,果然世上只有妈妈好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:20 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-06-28 15:14

是啊,我现在才5+1,看到纸尿裤,奶瓶就想给他囤点,哎,果然世上只有妈妈好啊
你先别买,听老人说孕早期买这些东西不吉利,孕晚期再买也来得及。这个时候,还是迷信点,小心点好哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:22 | 来自疯狂造人
谭予宝 发表于 2016-06-28 15:20

你先别买,听老人说孕早期买这些东西不吉利,孕晚期再买也来得及。这个时候,还是迷信点,小心点好哈
嗯,哎呀,时间快点溜走吧,我等不及去做b超确认我的宝宝宫内健康了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
末次月经5.10。6.23开始有褐色分泌物一直到今天下午好点,不知道什么时候又会有,抽血bc一切正常 ,因为天数少只看见卵黄囊,医生来了孕酮片回来吃,说再过20天去做bc,如果没有胎心胎芽那就是先兆流产了。好好的怎么就这样了,备孕的时候总觉得自己是不是不能生,现在怀上了又总担心宝宝会不会不健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
宝妈坚强点,祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:08 | 来自疯狂造人
一样啊,总是担心这担心那的,之前担心不翻倍,后来担心宫外,然后担心没有胎心胎芽。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
真的太不容易了,我也每天吓这吓那的,希望复查我也有胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:12 | 来自疯狂造人
当妈不容易啊,末次5月14,上周四也有褐色分泌物,还好量不多,但也吓到了,第二天赶紧测血值,hcg孕酮还好,不过孕酮由116降到96,也没找医生,不知有没有问题,这两天感觉准备感冒,孕吐反应超大,吃啥吐啥,真是操碎了玻璃心,等着下周再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:54 | 来自疯狂造人
我末次5.17,也是肚子总是阴疼阴疼,但没有出血,一直没有妊娠反应,也是好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:38 | 来自疯狂造人
赶紧辞职回去好好卧床保胎吧。。孩子比什么都重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:04 | 来自疯狂造人
郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-27 21:44

我末次5.19,也出血,鲜红,量也不少,但验血报告不错,医生打了黄体酮,回家!!卧床休息吧
我也是,今天见红,有胎芽胎心不明显,开了黄体酮。但愿我们都孕期顺利!
点击查看全文