要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有没有相同经历的姐妹:打了绒促,然后怀孕,又生化的

楼主: wondel
4323527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月无果,第四个月检测卵泡的时候有一个大的19*19,在医生的建议下打了绒促,第十四五天左右测到很粉的印子,心中满怀希望。可是接下来几天试纸并没有加深,等到姨妈日去医院测了血,结果是怀孕了,但hcg特别低,回家后两天开始有褐色的东西流出来,今天去医院查了血,已经生化了。今天在看帖子的时候发现很多姐妹也是打绒促怀孕的,但是又生化了,我想是不是因为打绒促的原因才生化的。卵子并没有成熟却打针排了,然后和精子结合,胚胎质量也就不好了。是不是这样呢?还是我瞎想
点击查看全文
wondel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:11 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-07-03 07:46

情况一样,我的血值隔天下降了,医生说回家等生化,还没流血呢
我新的一轮备孕又开始了,但这个月想调理下,我心里有阴影了
点击查看全文
wondel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:13 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-07-03 09:09

我的促排怀孕38天生化了,多囊卵巢综合症只有促排才行啊
现在发现越来越多的姐妹促排后生化了,这到底是什么原因我现在也不懂。你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 09:15 | 来自疯狂造人
wondel 发表于 2016-07-03 09:13

现在发现越来越多的姐妹促排后生化了,这到底是什么原因我现在也不懂。你备孕多久了?
要了2年多了,月经不正常,吃了中药调理到40到50天左右,开始促排,第三次促排怀孕结果生化了,这个跟促排估计还是有关系吧,内膜什么的都没有正常周期生长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-3 21:02 | 来自疯狂造人
wondel 发表于 2016-07-03 09:11

我新的一轮备孕又开始了,但这个月想调理下,我心里有阴影了
我的医生说可以的,没关系
点击查看全文
wondel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:03 | 来自疯狂造人
yli321 发表于 2016-07-03 21:02

我的医生说可以的,没关系
之后还要做什么检查吗?
点击查看全文
wondel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:04 | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-07-03 09:15

要了2年多了,月经不正常,吃了中药调理到40到50天左右,开始促排,第三次促排怀孕结果生化了,这个跟促排估计还是有关系吧,内膜什么的都没有正常周期生长
三次促排之后要休息下的,好像一直促对卵巢不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-4 05:41 | 来自疯狂造人
wondel 发表于 2016-07-03 21:03

之后还要做什么检查吗?
没有,他说生化很普通,就当来姨妈一样对待就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 10:30 | 来自疯狂造人
wondel 发表于 2016-07-03 21:04

三次促排之后要休息下的,好像一直促对卵巢不好的。
医生说我还可以,用药很少
点击查看全文