要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

61天了没有胎心胎芽末次4.28排卵日5.21好难过

楼主: q1450354208536
1156764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28监测排卵了是5.21排卵的,两年前怀过一次,五十多天的时候见红流血了,两个多月有胎心胎芽了,也不流血了,可是三个月的时候突然流了很多血,然后去医院说胎停育了。之后避孕一年,开始备孕一年才怀孕,医生说卵巢功能不好,开始吃中药调理又运动,好不容易怀孕了,五十多天见红,今天六十一天去医院检查说没有胎心胎芽,告诉所有的保胎药都停药,还说没什么价值了。让我流了,可是我真的不甘心,想回来在等等,真的很难受!
点击查看全文
q1450354208536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:32 | 来自疯狂造人
w1460515140917 发表于 2016-06-28 16:59

我和你也一样。我末次4月20、排卵期是5月21.22号、今天去看。卵黄囊都没有。医生给我开的保胎药。
那医生怎么说的啊,我这保胎药医生都让我停了,说没啥价值了,还影响流产说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 17:32

那医生怎么说的啊,我这保胎药医生都让我停了,说没啥价值了,还影响流产说。
没说出个所以然来呀?就问保胎不。保胎有一定的危险、但是危险不大。只能保胎呀。让我3天以后去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:38 | 来自疯狂造人
w1460515140917 发表于 2016-06-28 17:34

没说出个所以然来呀?就问保胎不。保胎有一定的危险、但是危险不大。只能保胎呀。让我3天以后去验血。
诶   好几个姐妹和我说这种情况。真是郁闷。连个原因都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 17:38

诶   好几个姐妹和我说这种情况。真是郁闷。连个原因都不知道。
可不咋地。你和着是行和着是不行。为什么这样的。给个解释也行呀。问啥也解释不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:30 | 来自疯狂造人
w1460515140917 发表于 2016-06-28 18:11

可不咋地。你和着是行和着是不行。为什么这样的。给个解释也行呀。问啥也解释不清楚
现在这种情况太多了,我问了好多人都说不出来为什么,怀孕难,顺顺利利生下来更难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:34 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 18:30

现在这种情况太多了,我问了好多人都说不出来为什么,怀孕难,顺顺利利生下来更难。
现在这人都是怎么了呢?以前我姐她们怀孕。那检查这么详细呀。孩子还没咋地呢。我这都花小5000了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:48 | 来自疯狂造人
w1460515140917 发表于 2016-06-28 18:34

现在这人都是怎么了呢?以前我姐她们怀孕。那检查这么详细呀。孩子还没咋地呢。我这都花小5000了
谁不说呢,关键是花点钱,孩子能够好好的,顺顺利利的健健康康的生下来也行啊。可是很多时候钱也白花了罪也白糟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-28 18:54 | 来自疯狂造人
如果你孕酮和hcg不错,可以等70天,再做B超。孕酮继续补。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 18:48

谁不说呢,关键是花点钱,孩子能够好好的,顺顺利利的健健康康的生下来也行啊。可是很多时候钱也白花了罪也白糟了。
可不咋地。花多少钱能弄明白也行呀。钱花着胳膊扎地都是清了。还什么也看不明白。最闹心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 18:59 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 16:47

hcg大夫不给我测了,说没啥用。什么原因,大夫说了么
他说因素很多,不好说,我也在等,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:00 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 16:47

hcg大夫不给我测了,说没啥用。什么原因,大夫说了么
你bc卵黄囊有吗,第一次bc吗?之前没做过?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-06-28 19:00

你bc卵黄囊有吗,第一次bc吗?之前没做过?
做好几次了,有一次说有卵黄囊,最新一次说似见卵黄囊。我也不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 19:10

做好几次了,有一次说有卵黄囊,最新一次说似见卵黄囊。我也不知道怎么回事
我上周做bc也是疑似卵黄囊,下周在做一次看看估计要做手术了,hcg值太低,怕不会有希望了!你怎么打算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:43 | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-06-28 19:14

我上周做bc也是疑似卵黄囊,下周在做一次看看估计要做手术了,hcg值太低,怕不会有希望了!你怎么打算的
走一步算一步吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:48 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 19:43

走一步算一步吧
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
hcg低的,还是多听医生的,本人就是这样,强保也无用,还是流了,胚胎发育异常,医生早就跟我说了,最后还得痛苦清宫,半年后在准备吧,感觉我已经有阴影了,怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:39 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 11:57

恩,咱俩天数差不多少,你几号排卵的。见红没?我也挺着呢
有两天粉色血丝,几乎没有,排卵日没测过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-29 08:39

有两天粉色血丝,几乎没有,排卵日没测过
也是在等着呢么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:52 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-29 08:44

也是在等着呢么?
医生已经开流产的单子了,但是我有妇科炎症,要先消炎三天,我准备边消炎到下星期一再换家医院检查,什么单子都不拿,不让医生做对比了,如果还是这样我就接受现实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:08 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-29 08:52

医生已经开流产的单子了,但是我有妇科炎症,要先消炎三天,我准备边消炎到下星期一再换家医院检查,什么单子都不拿,不让医生做对比了,如果还是这样我就接受现实
查原因么
点击查看全文