要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

61天了没有胎心胎芽末次4.28排卵日5.21好难过

1155064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.28监测排卵了是5.21排卵的,两年前怀过一次,五十多天的时候见红流血了,两个多月有胎心胎芽了,也不流血了,可是三个月的时候突然流了很多血,然后去医院说胎停育了。之后避孕一年,开始备孕一年才怀孕,医生说卵巢功能不好,开始吃中药调理又运动,好不容易怀孕了,五十多天见红,今天六十一天去医院检查说没有胎心胎芽,告诉所有的保胎药都停药,还说没什么价值了。让我流了,可是我真的不甘心,想回来在等等,真的很难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:31 | 来自疯狂造人
你hcg多少,翻倍怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 20:34 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊吗?
点击查看全文
q1450354208536 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:54 | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-06-27 20:34

没有卵黄囊吗?
说似见卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:55 | 来自疯狂造人
w1450099492326 发表于 2016-06-27 20:31

你hcg多少,翻倍怎么样?
之前测都挺好,今天大夫不给测了,说没啥用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:01 | 来自iPhone
亲胎停后有没有去做全面检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:02 | 来自疯狂造人
at17 发表于 2016-06-27 21:01

亲胎停后有没有去做全面检查?
当时大夫说第一次流产不用做全面检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:05 | 来自iPhone
q1450354208536 发表于 2016-06-27 21:02

当时大夫说第一次流产不用做全面检查
我之前生化了一次,做了全面检查,发现就是老公前列腺炎弱精,调理好了这次怀孕六周有胎心胎芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 08:54
楼主你月经周期差不多要40多天啊,排卵时间从末次月经算23天了,看了好多造造上的姐妹们写的,有可能还没到长胎芽的时候,再等等吧,如果孕酮和hcg值都不错,也许孩子还在努力长芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
爱宝宝808 发表于 2016-06-28 08:54

楼主你月经周期差不多要40多天啊,排卵时间从末次月经算23天了,看了好多造造上的姐妹们写的,有可能还没到长胎芽的时候,再等等吧,如果孕酮和hcg值都不错,也许孩子还在努力长芽呢

恩,谢谢你  我也想等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,60天还有胎心胎芽,医生让我流了,我现在也在纠结中,不知道等等会有希望吗?我末次月经是4月27日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:57 | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-06-28 11:19

我跟你一样情况,60天还有胎心胎芽,医生让我流了,我现在也在纠结中,不知道等等会有希望吗?我末次月经是4月27日
恩,咱俩天数差不多少,你几号排卵的。见红没?我也挺着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:02 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 11:57

恩,咱俩天数差不多少,你几号排卵的。见红没?我也挺着呢
我没有测排卵,没有见红,有两比次粉色分泌物,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 12:48 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也和你差不多,4.29末次,昨天抽血hcg值降低,医生叫我回家等流,我都不相信宝宝不在了,可是不知道怎么办!估计也要清宫了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:12 | 来自疯狂造人
肚子不疼,下边没见血,就在等等有些人70才见胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
q1466314886125 发表于 2016-06-28 15:12

肚子不疼,下边没见血,就在等等有些人70才见胎心胎芽
我也在等待,希望奇迹会发生,希望上天眷顾我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:28 | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-06-28 12:48

楼主抱抱,我也和你差不多,4.29末次,昨天抽血hcg值降低,医生叫我回家等流,我都不相信宝宝不在了,可是不知道怎么办!估计也要清宫了!
怎么现在会这么多人这种情况呢,我也在家等待呢,或者它自然流下去,或者上天眷顾我们,宝宝坚强的长大了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 16:36 | 来自疯狂造人
q1450354208536 发表于 2016-06-28 16:28

怎么现在会这么多人这种情况呢,我也在家等待呢,或者它自然流下去,或者上天眷顾我们,宝宝坚强的长大了呢。
我hcg值一直降,体温也降了,感觉希望渺茫,估计还是要手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:47 | 来自疯狂造人
qq1308628947 发表于 2016-06-28 16:36

我hcg值一直降,体温也降了,感觉希望渺茫,估计还是要手术了!
hcg大夫不给我测了,说没啥用。什么原因,大夫说了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
我和你也一样。我末次4月20、排卵期是5月21.22号、今天去看。卵黄囊都没有。医生给我开的保胎药。
点击查看全文