要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月18来的大姨妈这两天有人测到强阳吗?

楼主: 280369660
来自疯狂造人 |举报
29397333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458221130136 发表于 2016-06-28 11:12

应该可以
嗯,那就晚上在安排吧,我这个月姨妈天数减少了,排卵可能提前了
点击查看全文
280369660 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你周期一般几天啊?
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-28 12:26

大半年了
这么久了,你有没有去检查过啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我17日月经,还没测到强阳
点击查看全文
GTLYY 发表于 2016-06-28 23:27

我17日月经,还没测到强阳
我也没测到,一直白板
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-28 23:28

我也没测到,一直白板
可能时间还不到,体温还没下降呢,别急,放松就好
点击查看全文
GTLYY 发表于 2016-06-28 23:31

可能时间还不到,体温还没下降呢,别急,放松就好
这里有个妹子昨天测到了
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-28 23:32

这里有个妹子昨天测到了
每个人都有差别的,我上个月测到的比软件预计晚了三天呢
点击查看全文
GTLYY 发表于 2016-06-28 23:33

每个人都有差别的,我上个月测到的比软件预计晚了三天呢
你备孕多久了?
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-28 23:34

你备孕多久了?
四个月吧,孕酮低,睾酮高,吃中药第四周
点击查看全文
GTLYY 发表于 2016-06-28 23:36

四个月吧,孕酮低,睾酮高,吃中药第四周
汗,我备孕四个月失败
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-28 23:26

这么久了,你有没有去检查过啊?
我备孕七个多月,有就要没有就算了,想着年前在没有年后去检查一下,我结婚之前检查过没事,亲你备孕多久了
点击查看全文
我周期26/28天
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-29 08:01

我备孕七个多月,有就要没有就算了,想着年前在没有年后去检查一下,我结婚之前检查过没事,亲你备孕多久了
我这是第五个月
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-29 08:08

我周期26/28天
我25 26,但这个月居然32天
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-29 19:20

怎么那么久
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-29 19:20

你排卵试纸测的怎么样了,我都白了
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-29 19:54

你排卵试纸测的怎么样了,我都白了
我弱弱阳了
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-06-29 19:53

怎么那么久
是啊,我还以为是有了呢,我也是郁闷
点击查看全文
w1458221130136 发表于 2016-06-29 20:07

是啊,我还以为是有了呢,我也是郁闷
呵呵,下月一起好孕,亲你排卵试纸测到阳了吗
点击查看全文