要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急需正能量!hcg上万后每天增长好慢,有和我差不多情况的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
6920194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周前血值翻倍很好,孕酮也比较高。五周六天hcg2万多,孕酮下降到20ng,这段期间一直黄体酮保胎,今天七周二,hcg4万多,孕酮22ng。hcg每天只增长2400左右。虽然知道上万后不会再翻倍,可是我这个增长速度是不是太慢了?网上说上万后要求每天增长3000~5000!医生让我四天后b超,我好纠结4万多的数值能看到胎芽胎心吗?今天这个血值让我好难受……

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
后期怎么这样慢呢?是胚胎不好吗?我前期隔天可是三倍三倍的翻啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,我翻倍也慢
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-27 20:09

不知道,我翻倍也慢
你是不是也上万了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲去b超吧,应该可以看了
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-27 20:24

你是不是也上万了?
25测血,才16725
点击查看全文
上万后就翻倍慢了,正常的,不要看里面的翻倍吓人
点击查看全文
at17 发表于 2016-06-27 21:04

亲去b超吧,应该可以看了
我不敢,今天单子开了钱都交了,可是我不敢做!我41天的时候超过一次,hcg2万多,有卵黄囊,没胎芽胎心,医生说时间还早,让我8周的时候再超一次!
点击查看全文
w1462441816933 发表于 2016-06-27 21:08

25测血,才16725
你几周了?之前血值增长怎样?
点击查看全文
王木木918 发表于 2016-06-27 21:26

上万后就翻倍慢了,正常的,不要看里面的翻倍吓人
我知道上万后不翻倍,可是我连网上说的每天涨3000的标准都达不到
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-27 21:36

我不敢,今天单子开了钱都交了,可是我不敢做!我41天的时候超过一次,hcg2万多,有卵黄囊,没胎芽胎心,医生说时间还早,让我8周的时候再超一次!
跟你说个底,我今天hcg五万能看到胎心胎芽了。
亲应该过两天能看
点击查看全文
at17 发表于 2016-06-27 21:54

跟你说个底,我今天hcg五万能看到胎心胎芽了。
亲应该过两天能看
谢谢亲,希望能接你的健康胎芽胎心。
点击查看全文
醉于蔷薇之香 发表于 2016-06-27 22:20

谢谢亲,希望能接你的健康胎芽胎心。
一定会有的,传你!
点击查看全文
at17 发表于 2016-06-27 22:25

一定会有的,传你!
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,等你结果。我和你差不多。hcg比你还差点
点击查看全文
小小末打酱油 发表于 2016-06-28 12:09

楼主,等你结果。我和你差不多。hcg比你还差点
我今天咨询了其他医生,她说不看hcg具体值,只要有增长就好,另外我孕酮按7周来说比较低。我要求查雌二醇被拒绝,说7周查这个已经没意义,一般都是试管啊人授啊那些才要求查。听得我好纠结,唉,我现在有点不相信医生了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
上万后每天涨3000-5000,是hcg还是贝塔hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还试过两三天才从一万六涨到一万七,没你涨得好呢。我住院打了肝素和蛋白就上去了,暂时没有胎停。继续保胎啊
点击查看全文
ky301910 发表于 2016-06-29 08:17

我还试过两三天才从一万六涨到一万七,没你涨得好呢。我住院打了肝素和蛋白就上去了,暂时没有胎停。继续保胎啊
我这三四线小城市,保胎方式传统,医生说上万后就不用在意数值,连雌二醇都不给查,更别说肝素了。我纠结如果是胚胎质量差,而我又强保的话会不会有出生缺憾?hcg已经连续十几天增长只有2000多,我看了很多和我类似的个案,后期即使有胎心,也会停育。
点击查看全文
令仪 发表于 2016-06-29 07:55

上万后每天涨3000-5000,是hcg还是贝塔hcg
化验单上写的是hcg,医生在病历本上写的是贝塔hcg……不懂呢~
点击查看全文