要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命

23792116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请送子观音保佑我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生,我愿折寿10年来换取ta的生命,好不容易等到的孩子,却一波三折,6周多大出血,10周破水,冒着子宫感染的危险,我坚持保胎,医生说我不值得,但是谁能理解一个原本准备当妈的幸福女人,从天堂跌入地狱的痛?能了解我们一家从盼着孩子的到来,到孩子真的来了的喜悦,再到将要失去这个宝贝的悲痛欲绝,我每次想起,眼泪都情不自禁地流,不舍,我很不舍!我只能每天向菩萨祷告,保佑我的宝宝健康出生,向肚子里的宝宝一遍又一遍地说,我们一起加油,妈妈不会放弃你的!三年了,这是第三个孩子,前两年怀孕都保不住,难道这个这么小心翼翼保住,每天卧床休息,都不让ta留下来吗?我很怕我给不了我最爱的老公一个属于他的孩子,他真的很爱小孩,知道我怀孕那天起,他心里乐开花,他很想当爸爸,我却给不了他一个当父亲的机会,我们很相爱,现在不知道怎么办?宝宝,你不要离开我们,我们真的很爱你,我们一起加油,好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 18:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:40 | 来自疯狂造人
加油,宝妈加油,宝宝加油
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-27 19:22 | 来自疯狂造人
10周加2,住院2天了,现在肚子有点痛,愿菩萨保佑,宝宝平安。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-28 21:48 | 来自疯狂造人
10周加3,愿菩萨保佑宝宝平安。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-29 14:54 | 来自疯狂造人
10周加4,今天B超,宝宝好坚强,长到40mm了,有胎动了,愿菩萨保佑,宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-30 13:53 | 来自疯狂造人
10周加5天,肚脐右边痛,医生说韧带拉扯?叫我出院!说未来几天都不在!但是这么痛怎么出院呢?一直说怕我宝宝畸形,有问题,让我去做无创dna,真的给了我希望,又把我打到地狱,呜呜呜!愿菩萨保佑,宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-1 14:32 | 来自疯狂造人
10周6,今天一切安好,没有不舒服,愿菩萨保佑,宝宝健康平安,顺利足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-2 11:16 | 来自疯狂造人
11周了,一个星期的保胎,刚上厕所有褐色血,愿菩萨保佑,宝宝健康平安,顺利足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-3 22:56 | 来自疯狂造人
111,今天b超,宝宝43mm,是发育迟缓还是上次29号那天40mm量错了?妈的,这医院也太不负责任了!愿菩萨保佑,宝宝健康平安,顺利足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
11周加2,现在外面下着雨,真的很担心,宫腔积血9mm,出血了,白带很稠,还有颜色,今天复查白细胞偏高,很担心牛肉圆感染了,今天医生加了止血,消炎针,真的好爱ta,不想失去ta,大家都说尽力保胎,但是我却退缩了,因为医生一句又一句的说,ta不健康,有问题!我受不了了,尽管我是多么相信我们的孩子一定是健康的,我也受不了打击!一定要加油!愿菩萨保佑,我肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-5 22:21 | 来自疯狂造人
11周3,今天下午偷跑出去妇幼想建档,结果因为没有5天内的b超报告,没建成,回来发现又出血了,乖乖吃了饭躺着,愿菩萨保佑,我们母子平安,宝宝健康聪明,顺利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-6 00:50 | 来自Android
好感动,楼主,我怀我闺女的时候,也是天天祈祷,说愿折寿10年保佑我肚里的宝宝健康成长。我相信老天会听到你的心声成全我你和宝宝的,加油!
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-6 07:00 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-07-06 00:50

好感动,楼主,我怀我闺女的时候,也是天天祈祷,说愿折寿10年保佑我肚里的宝宝健康成长。我相信老天会听到你的心声成全我你和宝宝的,加油!
谢谢你的鼓励!真的每天都是煎熬!能过一天是一天…
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-6 22:31 | 来自疯狂造人
11周4,今天还有血丝,躺着就好了,今天开始监测血糖,怕有妊娠糖尿病,刺的手指都痛,希望没事,中午餐后一小时5.8,两小时6.3,愿菩萨保佑,宝宝健康平安,顺利足月出生
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-7 22:31 | 来自疯狂造人
11周5,还有2天就3个月了,坚持就是胜利!宝宝在孕早期调皮一点没关系,接下来就要乖乖地在妈妈肚子里待着哦,愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生。
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 08:46 | 来自疯狂造人
12周,今天nt,希望一切顺利,愿菩萨保佑,肚子里的宝宝健康平安,顺利足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:32 | 来自疯狂造人
nt怎么样?
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 13:07 | 来自疯狂造人
nt出来了,nt1.3mm,顺利通过,只是偏小了一点,但是积液有49*8mm,还是要继续住院,打针止血
点击查看全文
万太太 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-10 21:15 | 来自疯狂造人
12周加1,今天终于成功建档了!还有好多需要办理啊……继续加油!
点击查看全文