要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次月经5月10日,如今已经有胎心胎芽了,传经验给大家。

楼主: 小璇子421
433128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月10日,如今已经有胎心胎芽了,传经验给大家。希望回向更多好孕!
总结下这次与以往不同的主要有几点:
1. 月经期间每天喝红糖姜水煮蛋。(其实黑豆和母鸡的蛋肠都有帮助涨卵泡的作用,之前吃了白带拉丝明显增强,这次却忘记吃了)
2. 排卵监测与排卵试纸双管齐下
3. 连续4天安排爱爱。分别是强阳前一天,强阳,强阳转弱,强阳转弱后一天。(这点我觉得最重要)
4. 爱爱之前一直泡脚
5. 因为卵泡监测发现卵泡发育不太大,爱爱完医生开了麒麟丸服用
6. 妹妹刚好孕便把自己的好孕排卵试纸和早孕试纸寄给我了。
7.妈妈赠了一套碗筷,说是添子添丁的
8. 去寺庙里拜了送子观音
9. 排卵后12天才看到意念灰
10. 这个月比以往收到了很多姐妹们的鼓励。其中一个特别记忆深刻:“你的一生中总会有孩子,只是时间问题。而且还可能不止一个,没必要焦虑和消沉,当下的时光很美好,抓紧时间做些没孩子前还可以做的事。”

祝姐妹们都顺利好孕,祝我的宝宝健康成长~大慈大悲的观世音菩萨保佑~注生娘娘保佑~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 亲 传我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你好孕,我是六月十号月经,希望也能好孕,菩萨保佑吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,感谢注生娘娘,感谢菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:52 | 来自疯狂造人
接接接接接接宝宝宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:09 | 来自疯狂造人
跪求娘娘赐我健康宝宝。恭喜楼主传我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文