要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗第十七天

楼主: 佳1988
来自疯狂造人 |举报
1042637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个星期410,今天验血65。医生说再吃一个星期的药,不用复查。等月经来了走后再做一下阴超看看包块消失了没
点击查看全文
佳1988 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ljqpp 发表于 2016-07-27 20:33

已经配了楼主的方子喝了两天了,好苦好苦啊,,,明天去抽血看看效果
才两天应该看不出来吧,医生都让一个星期抽一次血的。还有喝中药不能吃任何补的东西,吃清淡一点。鸡蛋最好也别吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463540269348 发表于 2016-07-28 07:55

才两天应该看不出来吧,医生都让一个星期抽一次血的。还有喝中药不能吃任何补的东西,吃清淡一点。鸡蛋最好也别吃
嗯,,,已经不补了,,之前也是狂补把血补上去了,,就是心里不放心,,再来抽抽看看,,
点击查看全文
佳1988 (楼主)
ljqpp 发表于 2016-07-28 08:02

嗯,,,已经不补了,,之前也是狂补把血补上去了,,就是心里不放心,,再来抽抽看看,,
哦,我也是不知道吃了补血的。把值补上去了,还特地去查了包块。还好包块一直在变小,不然真要把自己吓傻了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血值回复正常了吗?就来了月经?我是血值45。又出血,下是月经似的
点击查看全文
佳1988 (楼主)
89小瓶盖 发表于 2016-07-30 07:32

血值回复正常了吗?就来了月经?我是血值45。又出血,下是月经似的
就是这样的,不是姨妈。血值恢复正常了就不会出血或者是褐色的分泌物,到最后会断断续续的值到血值恢复正常
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-30 12:34

就是这样的,不是姨妈。血值恢复正常了就不会出血或者是褐色的分泌物,到最后会断断续续的值到血值恢复正常
我的血像月经似的,按理说应该好了!
点击查看全文
佳1988 (楼主)
89小瓶盖 发表于 2016-07-30 13:01

我的血像月经似的,按理说应该好了!
血值45证明是怀孕,怀孕这么会来姨妈吗
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-30 15:17

血值45证明是怀孕,怀孕这么会来姨妈吗
应该不会,也不知道因为什么流那么多血
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
佳1988 (楼主)
89小瓶盖 发表于 2016-07-30 15:59

应该不会,也不知道因为什么流那么多血
我也是这样的啊,医生说正常啊。血值到正常就不在出血啊
点击查看全文
佳1988 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-30 16:22

继续吃药,需要HCG降下来才放心
我现在已经好了
点击查看全文
w1463540269348 发表于 2016-07-30 19:56

我也是这样的啊,医生说正常啊。血值到正常就不在出血啊
那快了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你吃的什么药啊?
点击查看全文
只是中药么?有没有吃米菲司酮?
点击查看全文
你包块最大多大啊?
点击查看全文
回复 w1463540269348
哦,我也是不知道吃了补血的。把值补上去了,还特地去查了包块。还好包块一直在变小,不然真要把自己吓傻了
亲,你包块最大多大?
点击查看全文
佳1988 (楼主)
回复 为了奇妙
只是中药么?有没有吃米菲司酮?
吃了,都吃了。打针中药西药都吃了
点击查看全文
佳1988 (楼主)
回复 为了奇妙
你包块最大多大啊?
我单子上有,具体忘记了
点击查看全文