要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

四维顺利通过,感恩美好的生活。

楼主: w1452411519201
来自疯狂造人 |举报
989079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周去做四维。私立医院的b超师很认真,每一个部位都会给你分析。宝宝偏大五天,意味着我的宝宝会提前预产期五天出生。附上宝宝照片一张。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过!接健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接!把好运传给我!
点击查看全文
w1452411519201 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
周小洳 发表于 2016-06-28 12:48

恭喜宝妈 接四维彩超顺利通过 我腹中的胎儿健康发育顺利通过2016年7月5号的四维彩超检查
传你四维顺利通过,宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
小猪坦荡荡 发表于 2016-06-28 10:21

恭喜宝妈!接四维安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
传你宝宝四维顺利通过,健康出生
点击查看全文
s3231876774 发表于 2016-06-28 10:09

恭喜楼主!传我
传四维顺利通过
点击查看全文
诸葛小仙 发表于 2016-06-28 16:16

接胎心胎芽
传胎心胎芽
点击查看全文
w1452411519201 发表于 2016-06-29 08:19

传胎心胎芽
谢谢
点击查看全文
w1452411519201 发表于 2016-06-29 08:19

传胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
恭喜,接四维通过,宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
恭喜宝妈 接四维顺利通过 希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
q1456812412562 发表于 2016-07-01 14:52

恭喜宝妈 接四维顺利通过 希望我们的宝宝都能健康足月出生
恩,传你四维顺利通过。祝我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
恭喜宝妈!接四维通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!提前接四维通过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过!保佑宝宝健健康康顺顺利利平平安安足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接所有孕检顺利通过!
点击查看全文
恭喜恭喜!宝宝好可爱!
点击查看全文