要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,好心塞

楼主: q1459777449754
来自疯狂造人 |举报
954641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查指标不好,去一次医院打击一次,真心累啊,医生都是冷冰冰的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-29 12:34

我还没来的急查AMH,3月15查出来卵巢早衰,然后吃了一个月中药,4月月经完做了试管前检查,想着可能怀不上,放松心情了,没想到怀上了,要多锻炼,保持心情愉悦
真心羡慕你,哎……只能给自己加油了!只要有卵子就还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-29 13:04

真心羡慕你,哎……只能给自己加油了!只要有卵子就还有希望!
加油,一定会好孕的
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-29 14:46

加油,一定会好孕的
借你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-06-27 21:13

我之前是19点多,吃了一瓶dhea就降到9了。我觉得还是能改善的,不像医生说得那么恐怖
亲你吃的什么牌子的dhea了?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是半年没有来月经 现在用中药护贴 用2盒后月经就来了 现在用了差不多20盒了 脸上的斑淡化了好多 还在继续用
点击查看全文
q1459777449754 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
准备去试管了,这么一个月一个月下去也不是个办法,有人在宁波妇儿医院做吗
点击查看全文
q1459777449754 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-06-29 20:21

赫力仕,医生开的,是美国进口的
这个月经期间吃吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今年多大了啊,怎么会有这种情况呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 dzying781011

我也是半年没有来月经 现在用中药护贴 用2盒后月经就来了 现在用了差不多20盒了 脸上的斑淡化了好多  还在 ...

请问你是用什么中药护贴,这么神奇,停经后还可以来?我现在的周期开始紊乱,有时提前有时推迟,吃西药一停药就来,如果不吃就推迟。好烦~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456306867294 发表于 2016-06-27 15:09

我也是的,我才10.96 比值不好,让我赶紧去做试管,别浪费时间!烦躁
建议你查个AMH,更能反映,我比值也不好,但问了很多医生都说不看比值,测了AMH5.2,完全不是储备不足
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
堂一白 发表于 2016-07-13 17:44

建议你查个AMH,更能反映,我比值也不好,但问了很多医生都说不看比值,测了AMH5.2,完全不是储备不足
我amh查了只有0.11
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456306867294 发表于 2016-07-13 17:44

我amh查了只有0.11
那就中药调理一下吧,跟着医生来,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-06-27 21:13

我之前是19点多,吃了一瓶dhea就降到9了。我觉得还是能改善的,不像医生说得那么恐怖
亲,你吃dhea是什么
点击查看全文
七级宝宝 |
很多大医院的医生就是如此,觉得你这种病都不想看,
现在很多卵巢早衰的,他们喜欢什么人?喜欢做试管的人,要是你去试管 别人肯定热情
不过,我看的医院真心医生耐心细心,问题是,我从0.06到0.12 是不争的事实。。
哎 这种医院少了咯!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

请问下DHEA一天吃多少呢
点击查看全文