要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,好心塞

来自疯狂造人 |举报
953941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查指标不好,去一次医院打击一次,真心累啊,医生都是冷冰冰的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,活的都没意思,今天医生给我说要尽快试管,不能再耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的fsh是多少,我的17
点击查看全文
禁止发言 |
q1459777449754 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451552342112 发表于 2016-06-27 14:11

你的fsh是多少,我的17
我更高18
点击查看全文
q1459777449754 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1451552342112 发表于 2016-06-27 14:10

我也是,活的都没意思,今天医生给我说要尽快试管,不能再耽误了
医生说试管也难的,只能去试试了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,我才10.96 比值不好,让我赶紧去做试管,别浪费时间!烦躁
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自WAP
我觉得医生什么都会说得很严重的,吃中医慢慢调理和注意平时饮食和生活习惯最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去查一个AMH,这个更能直观反映你的卵巢储备情况!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-06-27 21:13

我之前是19点多,吃了一瓶dhea就降到9了。我觉得还是能改善的,不像医生说得那么恐怖
这是什么药,在哪买的我f也高12.48
点击查看全文
我也是卵巢早衰,3月份查出来FSH值18,医生让我抓紧时间试管,说没有自然怀孕的可能,我找了中医吃了一个月中药,然后还做了试管前检查,准备5月做宫腔镜,月经前查出来怀孕,还是自然好孕了,所以医生的话也不是绝对的,心态一定要好,都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459777449754 发表于 2016-06-27 14:47

医生说试管也难的,只能去试试了
我也差不多,33岁,12点多,查了个amh0.38……不知道试管希望大不大……快绝望了!
点击查看全文
avonspring 发表于 2016-06-27 21:13

我之前是19点多,吃了一瓶dhea就降到9了。我觉得还是能改善的,不像医生说得那么恐怖
dhea是什么?
点击查看全文
瓶瓶妞儿 发表于 2016-06-29 10:41

我也是卵巢早衰,3月份查出来FSH值18,医生让我抓紧时间试管,说没有自然怀孕的可能,我找了中医吃了一个月中药,然后还做了试管前检查,准备5月做宫腔镜,月经前查出来怀孕,还是自然好孕了,所以医生的话也不是绝对的,心态一定要好,都会好孕的
哇,真好孕呢,你查amh了吗?多少?我也打算试管了,amh只有0.38
点击查看全文
avonspring 发表于 2016-06-29 11:34

药的名字
有效果?什么牌子?
点击查看全文
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-06-29 10:50

哇,真好孕呢,你查amh了吗?多少?我也打算试管了,amh只有0.38
我还没来的急查AMH,3月15查出来卵巢早衰,然后吃了一个月中药,4月月经完做了试管前检查,想着可能怀不上,放松心情了,没想到怀上了,要多锻炼,保持心情愉悦
点击查看全文