要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

B超检测卵泡一边七个太多了

楼主: 陈圆55198905
862358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院检测卵泡,一边好几个都挺大的,我靠!医生让我这个月放弃!我靠!这个月避孕!我!!!气死我了!等这次来月经第四天在吃一个月的达英,我真不想吃了,它是避孕药啊,吃它我连一点机会也没有辣!怎么办啊!我这个月还想试试呢,医生怕我怀多胎,,娘的!怀7个名字我都想好了,叫葫芦娃!
打尿促吃来曲我觉得量太大了,别人都隔一天打一针,我这天天打连着6针,吃来曲天天吃连着吃5天!姐妹们这个月我还能试试不
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:50 | 来自疯狂造人
晕晕232 发表于 2016-06-28 11:13

这几天多去医院
明天去医院检测,如果有一两个成熟的话我就试孕,(恼了管它呢)也不管它自己会不会排了,应该不打针不会排吧我觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:50 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-06-28 07:19

是的,我都是打针破的,你明天看下先,如果大的长小的不长就可以打破卵针,要是都长就算了吧,不用打了,等月经来了吃达英一个月直接促排
亲,如果我有一两盒成熟的卵泡,就是不打针它就一定不会排吗?就是必须得打针让它排对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 11:55 | 来自疯狂造人
求求亲们给我点建议!我这几天,激动,紧张!害怕!失落!期待意外中的惊喜!快成神经病了!我一直想卵泡长吗或者没长,或者都一起疯长,,自己又非常期待就一两个长多好,,我输卵管通而不畅医生说的,但医生说没事可以试孕,,我真的想这次试试。像我这种情况有一两个卵泡还不一定会怀孕呢,我输卵管不好,但是医生也没让我看管啊,,亲们给我点意见哈,,爱死你们了,,我6/12来的月经,,,12号来的,今天都28号了,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-28 11:50

亲,如果我有一两盒成熟的卵泡,就是不打针它就一定不会排吗?就是必须得打针让它排对吗?
不是一定,是可能,而且机会很大不会排,要打针。关键是那些小的不能长,长了就多了,怕过激和多胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 18:21 | 来自疯狂造人
我这个月促排促起了6个,我还照样打了破卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:26 | 来自疯狂造人
我这个月左边5个,右边3个,而且都长的蛮大的,24号打了两针达必佳,27号测少了2个,还剩下6个,不知道最后会怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-06-28 18:21

我这个月促排促起了6个,我还照样打了破卵针
哦,我怎么办啊,我明天休息,要不要在找那个医生问问去啊亲,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:31 | 来自疯狂造人
m158561974 发表于 2016-06-28 19:26

我这个月左边5个,右边3个,而且都长的蛮大的,24号打了两针达必佳,27号测少了2个,还剩下6个,不知道最后会怎么样
达必佳是让卵泡排的吗?我真的不知道该怎么办了亲,明天去另外一个医院看看还是老医院问问,老医院让我这个月放弃,,,俺对象明天想跟着我去问问,俺对象有点急了我能感觉出来,他毕竟33岁了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:05 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-28 21:31

达必佳是让卵泡排的吗?我真的不知道该怎么办了亲,明天去另外一个医院看看还是老医院问问,老医院让我这个月放弃,,,俺对象明天想跟着我去问问,俺对象有点急了我能感觉出来,他毕竟33岁了,,,
医生一般怕过激或多胎建议放弃,我自己要求打的,还自己签字了。我32了,也很急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:07 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-28 21:28

哦,我怎么办啊,我明天休息,要不要在找那个医生问问去啊亲,
多大了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-06-28 22:07

多大了呀?
这是B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:43 | 来自疯狂造人
这是27号的,现在都29了。卵泡每天都有变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:59 | 来自疯狂造人
我也好多,绒促了,多胎可以减啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:03 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-06-28 22:43

这是27号的,现在都29了。卵泡每天都有变化的
那我明天还有必要再去做b超看看吗,那我什么时候同房合适,可不可以试孕那
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-06-28 22:07

多大了呀?
28岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:05 | 来自疯狂造人
愁的我这两天给个神经病似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 23:11 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-28 23:03

那我明天还有必要再去做b超看看吗,那我什么时候同房合适,可不可以试孕那
你不想放弃的话就去医院检查下卵泡的大小呗,27号到明天30号了三天都在可以成熟或老化了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 12:57 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-06-28 13:07

不是一定,是可能,而且机会很大不会排,要打针。关键是那些小的不能长,长了就多了,怕过激和多胎
亲,今天我去了,医生坚决不让试孕,怕多胎!当场我就哭了,医生还安慰我,第一次促排失败了我非常伤心,今天做b超卵泡全部疯长,哎,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 19:17 | 来自Android
陈圆55198905 发表于 2016-06-29 12:57

亲,今天我去了,医生坚决不让试孕,怕多胎!当场我就哭了,医生还安慰我,第一次促排失败了我非常伤心,今天做b超卵泡全部疯长,哎,,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/45d7e7d36dc478a4038d35d001e5d33c370980.jpg
你这个真的怕多胎,好多,关键是怕过激很危险,你几岁了,要不放弃吧,下次针打慢点。我去年也连续过激两次,卵泡还没有你这个多,都放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-06-29 19:17

你这个真的怕多胎,好多,关键是怕过激很危险,你几岁了,要不放弃吧,下次针打慢点。我去年也连续过激两次,卵泡还没有你这个多,都放弃了。
我89年的,哎!放弃吧!
点击查看全文