要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

B超检测卵泡一边七个太多了

861958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院检测卵泡,一边好几个都挺大的,我靠!医生让我这个月放弃!我靠!这个月避孕!我!!!气死我了!等这次来月经第四天在吃一个月的达英,我真不想吃了,它是避孕药啊,吃它我连一点机会也没有辣!怎么办啊!我这个月还想试试呢,医生怕我怀多胎,,娘的!怀7个名字我都想好了,叫葫芦娃!
打尿促吃来曲我觉得量太大了,别人都隔一天打一针,我这天天打连着6针,吃来曲天天吃连着吃5天!姐妹们这个月我还能试试不

最佳答案

luckbear 查看完整内容

亲,虽然你优势卵泡多,但没成熟呢,不行了就再观察下,说不定最后就一两个成熟的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:35 | 来自WAP
亲,虽然你优势卵泡多,但没成熟呢,不行了就再观察下,说不定最后就一两个成熟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:07 | 来自疯狂造人
卵泡长得真好,吃避孕药不能随便停的,
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:15 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-06-27 14:07

最大卵泡多大亲,我看不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:16 | 来自疯狂造人
囡囡嫲嫲 发表于 2016-06-27 14:07

是的,最低吃一个月21天,医生让我在外面买达英35,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:08 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-27 16:24

是吧!我也是这么想的亲,谢谢你,就是你的意思是我这段时间得观察卵泡,做b超?几天做一次啊,医生都让我放弃了,我真的很想试试,,,后天去做一次b超吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:11 | 来自WAP
陈圆55198905 发表于 2016-6-27 17:08

是吧!我也是这么想的亲,谢谢你,就是你的意思是我这段时间得观察卵泡,做b超?几天做一次啊,医生都让我 ...

一般是隔天测b超,不过也要根据你自身卵泡发育情况,快排时候要每天测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:37
后天去做B超,期间不要打针了,熬一下,看有没有熬掉哪个,还有点机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:38 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-06-27 19:37

后天去做B超,期间不要打针了,熬一下,看有没有熬掉哪个,还有点机会。
谢谢你亲,爱死你了,这个方法好,我星期三6/29号去检查一下卵泡去。看看什么情况,,我去另一个医院检查去。另一个医院90元一次阴超180可以做3次,我看病这个医院用手写的不说还是80一次,,私立医院做b超便宜点,让我吃药什么的我不吃就行了,,听听她们私立医院医生的建议吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹给我说说,我这种情况怎么办啊,这个月真的真的不想错过,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 20:50 | 来自疯狂造人
我觉得还是试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:28 | 来自疯狂造人
试试,卵泡不一定都受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
一样的促法,但我的就是不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:33 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-06-27 19:37

我还有调经促孕丸还继续吃吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:39 | 来自疯狂造人

亲,听说促排长大的卵泡它自己不会主动的排对吗?得打针让它排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:17 | 来自Android
陈圆55198905 发表于 2016-06-27 22:33

我还有调经促孕丸还继续吃吗?
不知道,我没吃过这个,不过我觉得没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 07:19 | 来自Android
陈圆55198905 发表于 2016-06-27 22:39

亲,听说促排长大的卵泡它自己不会主动的排对吗?得打针让它排吗?
是的,我都是打针破的,你明天看下先,如果大的长小的不长就可以打破卵针,要是都长就算了吧,不用打了,等月经来了吃达英一个月直接促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 10:41 | 来自疯狂造人
如果放弃心里肯定舍不得,去医院监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 10:58 | 来自疯狂造人
晕晕232 发表于 2016-06-28 10:41

如果放弃心里肯定舍不得,去医院监测
,就是呢,我心情很不好目前,可烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 11:13 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-28 10:58

,就是呢,我心情很不好目前,可烦了
这几天多去医院
点击查看全文