要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月,小三的肚子比我还大,老公为她会经常打我

楼主: worwor
来自WAP |举报
5408368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了,前些日子女儿发现老公跟小三用老公跟老婆称呼的短信后我才发现老公在外面有人了,追查下去,发现小三怀的肚子比我还大,比我年轻十岁以上,我还差两年就四十了。我已有三个女儿,老公家本是农村人封建思想极重,本身家里儿子就多,公婆是只要儿子不要女儿的人,我老公就以我生不出儿子为借口,理所当然地说要其他女人帮他生,说他就是要儿子,我生不出儿子就是要找别人生。我们俩合伙做点小本生意,日子本就不容易,他还借钱换辆高档点的二手车去外面找女人。现在跟他一说小三的事,吵两句就狠狠地打我。他也是倚着他家兄弟多男人多,公公也特别嚣张地欺负我。想起他就恶心,泪都流干了,他很少管女儿,女儿们说,如果我离开,她们也不会在这个家呆了,何况我肚子里还有一个,我也没法完全脱离这些孩子独自离开去打工。我想死的心都有了,我恨我老公,恨那个明知人有老婆还能共恃一夫的杂种二奶。听说那二奶,还当过其他人的二奶,现在还带着一个五六岁大的孩子帮我老公怀孩子的。无处发泄,想请教一下姐妹们,这种局面该怎么破,我该怎么办?有没姐妹给我点好主意。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
worwor 发表于 2016-06-27 12:30

谢谢你的提醒,但问题是这是民事诉讼案,民事案真能被判刑吗?我真想我老公进里面去呆着,能意识到他对一个家庭犯下的过错
重婚是刑事案子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
按你这个说法我觉得你只有忍气吞声别无他法,你祈祷小三也是生的女儿吧!可能你日子好过一点!
点击查看全文
worwor (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
w1462512444600 发表于 2016-6-27 13:57

让女儿们都跟他吧,你自己单身好找些,让女儿们去闹后妈……

我也是这么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处。楼主、你为他生了那么多女儿,却还未清醒他的为人么?你不争取改变现状还一味的幻想通过生儿挽救这渣男的婚姻么?那所有人给你的建议都毫无意义。你也只能是个祥林嫂这叨叨发泻下情绪了。
点击查看全文
worwor (楼主)
w1462512444600 发表于 2016-6-27 13:58

重婚是刑事案子

谢谢你的提醒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须自己要想办法存私房钱,即使生了儿子也不会对你很好,好好把女儿养大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真的还是假的哦,你上篇帖子又写有人暗恋你,怎么这么多奇葩的事都发生在你身上
点击查看全文
worwor (楼主)
畩嘫de风 发表于 2016-6-27 14:49

可怜之人必有可恨之处。楼主、你为他生了那么多女儿,却还未清醒他的为人么?你不争取改变现状还一味的幻想 ...

我怎么可能不知道他的为人。难道要我打掉肚子里的孩子离开?之前流过两次产,不能再打了,再打我身子会垮了的。至少我生完才离开。那你觉得我该怎么做?我也是想不到办法才来这里发贴
点击查看全文
worwor (楼主)
只要伱dê噯 发表于 2016-6-27 15:04

真的还是假的哦,你上篇帖子又写有人暗恋你,怎么这么多奇葩的事都发生在你身上 ...

不是假的,这是我朋友的帐号,我向她说起时她一时也想不出个办法,就给他的帐号给我在这里看能不能找到什么主意来解决我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
事都发生到这样了,调节好心情,多储备点钱财慢慢转出去,生完孩子跟他谈离婚,这种男人不值得一辈子爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
worwor 发表于 2016-06-27 15:24

我怎么可能不知道他的为人。难道要我打掉肚子里的孩子离开?之前流过两次产,不能再打了,再打我身子会垮了的。至少我生完才离开。那你觉得我该怎么做?我也是想不到办法才来这里发贴
宝妈、生活是自己的,你过得好或者不好,自己心里最清楚。我不是劝你放弃孩子马上彻底离开他,那不现实的。我的意思只是希望你将来做任何决定都要勇敢面对,认清他就想办法争取一些自己的权益,规划下自己的未来吧,你也是个苦命女人,但是不要让自己再苦下去了.多寻求法律的帮助或者妇联组织,可能才是目前对你未来出路最好的起点了,你必须理智些看待现在的问题,做点对自己有实际行动的事情才有意义,希望你能寻到最适合自己的生活幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,我想对你不好也不是一年两年了,你自己不硬气助长你老公对你变本加利的欺负你,还再给他生娃,可惜娃娃命苦了,真怀疑你是不是封建社会穿越过来的,
点击查看全文
worwor (楼主)
q1458482835852 发表于 2016-6-27 16:13

可怜之人必有可恨之处,我想对你不好也不是一年两年了,你自己不硬气助长你老公对你变本加利的欺负你,还再 ...

你说得很对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天呢,你老公又没本事,还有小三跟她!你呢如果检查是男孩就报复他,让你自己过好!这样的男人好恶心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
抱抱楼主!这么多孩子还有孕在身离婚确实不现实,但也不是说非得过一辈子,至少现在不行!小三也怀孕了,你老公要跟小三断彻底看来也不可能,所以你以后的日子不会好过到哪了!只有现在睁一眼闭一眼想开点把孩子生下来再另做打算了!离婚舍不得孩子是肯定的,但你这么多孩子你不可能全带走啊,也没这个能力不是吗?那你能为了孩子不离婚这样过一辈子吗?如果你既狠不下来心丢下孩子离婚又不能忍受这样的生活你只能把自己憋死!只能让这个渣男牵着鼻子走!我如果是你不想离婚的话就狠狠的闹闹他,狠心丢下所有的孩子让他折腾,看还有哪个女人敢跟他,等他求你回来的时候就好好收拾他事情就好办了,虽然孩子会受委屈但那时短期的!如果想离婚就起诉吧!他是过错方你有绝对的优势!关键看你自己怎么选择!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
worwor 发表于 2016-6-27 12:30

谢谢你的提醒,但问题是这是民事诉讼案,民事案真能被判刑吗?我真想我老公进里面去呆着,能意识到他对一 ...

就是,要是我,告他重婚罪,够判几年的,离婚,让他净身出户,还要出三个孩子扶养费,一旦告到了法院,车房都可以卖掉折现的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
收拾一下证据,告他重婚。还有,别让小孩绑架了你,有能力边打工边扶养,没能力看法院怎么判
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这日子让你过的呀…哎…看着都憋屈…你老公很有钱吗?让你这么忍辱负重…
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
看你以前写的,只想问你想打什么广告
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
真是个傻女人!人傻让怎么教你才能聪明起来?生了两个女儿还继续生,还第三个第四个的生,你自己这样觉得老公还能对你好?必须要男孩的话就想办法调也调个男孩出来,不是说一点不努力就想什么来什么的!现在要么忍住要么顶住压力离婚,或者你就期盼有天小三自己退缩,不过就你老公这样的即使走了小三说不定还有小四小五。
点击查看全文