要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月,小三的肚子比我还大,老公为她会经常打我

来自WAP |举报
5407868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月了,前些日子女儿发现老公跟小三用老公跟老婆称呼的短信后我才发现老公在外面有人了,追查下去,发现小三怀的肚子比我还大,比我年轻十岁以上,我还差两年就四十了。我已有三个女儿,老公家本是农村人封建思想极重,本身家里儿子就多,公婆是只要儿子不要女儿的人,我老公就以我生不出儿子为借口,理所当然地说要其他女人帮他生,说他就是要儿子,我生不出儿子就是要找别人生。我们俩合伙做点小本生意,日子本就不容易,他还借钱换辆高档点的二手车去外面找女人。现在跟他一说小三的事,吵两句就狠狠地打我。他也是倚着他家兄弟多男人多,公公也特别嚣张地欺负我。想起他就恶心,泪都流干了,他很少管女儿,女儿们说,如果我离开,她们也不会在这个家呆了,何况我肚子里还有一个,我也没法完全脱离这些孩子独自离开去打工。我想死的心都有了,我恨我老公,恨那个明知人有老婆还能共恃一夫的杂种二奶。听说那二奶,还当过其他人的二奶,现在还带着一个五六岁大的孩子帮我老公怀孩子的。无处发泄,想请教一下姐妹们,这种局面该怎么破,我该怎么办?有没姐妹给我点好主意。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可怜的人,但是你有些行为也真可恨,明知人渣,已经苦了三个孩子,还要怀还要生,做你的孩子真够…38岁好多人还没结婚呢,为什么不为自己打算下,这样整天满肚子气,健康也透支了…不想再说了,人生只是缺乏从头再来,摆脱过去的勇气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你现在这个是儿子还是女儿啊,如果到时候小三生了儿子,你的日子会更不好过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样的老公也确实是挺可恶的,你现在只有安心等这个宝宝生下来。再作打算,孕期心情也很重要,实在不行,回娘家住一段时间。
点击查看全文
worwor (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
花宴qw 发表于 2016-6-27 12:04

可怜的人,但是你有些行为也真可恨,明知人渣,已经苦了三个孩子,还要怀还要生,做你的孩子真够…38岁好多 ...

我怀孕了他都能打得我黑一块紫一块,我真想找人打他一顿,你说可行吗?但怕打了他以后,我无法再在这个家生孩子坐月子了,生完孩子后孩子小我没地方可以去啊。我真的很恨,真没想到这些狗血剧情会发生在我身上
点击查看全文
worwor (楼主)
唐宝贝的麻麻 发表于 2016-6-27 12:09

这样的老公也确实是挺可恶的,你现在只有安心等这个宝宝生下来。再作打算,孕期心情也很重要,实在不行,回 ...

我娘家在农村,本来家境就不好,父母年迈,没法接济我。何况当地风俗也是不让女儿回娘家坐月子的,农村人忌讳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
worwor 发表于 2016-06-27 12:15

我娘家在农村,本来家境就不好,父母年迈,没法接济我。何况当地风俗也是不让女儿回娘家坐月子的,农村人忌讳
那现在宝妈,自己想办法先多存点钱,自己调节下心情,待宝宝生下后再处理你跟你老公之间的事情,宝妈这胎查过男孩女孩没?
点击查看全文
worwor (楼主)
唐宝贝的麻麻 发表于 2016-6-27 12:17

那现在宝妈,自己想办法先多存点钱,自己调节下心情,待宝宝生下后再处理你跟你老公之间的事情,宝妈这胎查 ...

感觉跟以前一样反应,可能还是个女孩吧
点击查看全文
worwor (楼主)
如果现在我不做点什么,让我老公离开那女人,那以后我得长期忍受他养两个女人,两个家庭,这点我完全接受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要三的孩子生下来,就是重婚罪,他们都要被判刑
点击查看全文
worwor (楼主)
worwor 发表于 2016-6-27 12:20

感觉跟以前一样反应,可能还是个女孩吧

你说起存钱,我也知道,但做生意赚的零零散散五十块在钱柜他都要捡走,我跟他挣,他就随手扔东西,把我的手扔肿了大块,平时也没钱给我。这真不是人过的日子
点击查看全文
worwor (楼主)
小天使99 发表于 2016-6-27 12:26

只要三的孩子生下来,就是重婚罪,他们都要被判刑

谢谢你的提醒,但问题是这是民事诉讼案,民事案真能被判刑吗?我真想我老公进里面去呆着,能意识到他对一个家庭犯下的过错
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
看了你写的,感觉你如果不想离婚还是别闹了,因为你老公并不爱你而且经常打你,你闹也没有用,你也没有收入来源。你离婚只会苦了孩子,所以你要学聪明一点,想开一点,尽可能的多揽些钱,对于女人来说,钱才是最重要的
点击查看全文
worwor (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-6-27 12:41

看了你写的,感觉你如果不想离婚还是别闹了,因为你老公并不爱你而且经常打你,你闹也没有用,你也没有收入 ...

不是不想离,不是离不开这个男人,但想着我几个女儿我走了,她们怎么办,何况现在我肚子里还有一个,我去哪里做工别人也不要我
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
worwor 发表于 2016-06-27 12:49

不是不想离,不是离不开这个男人,但想着我几个女儿我走了,她们怎么办,何况现在我肚子里还有一个,我去哪里做工别人也不要我
所以,你就隐忍些吧,什么感情不感情的,给你钱花就行了,如果你有本事哄你老公开心,让他把房产转你名下最好
点击查看全文
造人7周年
worwor 发表于 2016-06-27 12:49

所以,你就隐忍些吧,什么感情不感情的,给你钱花就行了,如果你有本事哄你老公开心,让他把房产转你名下最好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
可怜天下当妈的人呐!你离了吧!生活还要继续啊
点击查看全文
worwor (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-6-27 12:54

所以,你就隐忍些吧,什么感情不感情的,给你钱花就行了,如果你有本事哄你老公开心,让他把房产转你名下最 ...

他没钱给我花,前几天还在我们的钱柜里把做赚的零散的五元自己收起来,我去争夺回来,他又拿重东西扔我,把我手臂扔肿了,我做小生意艰难攒下来的钱,在他们家共同的地盘上盖房子去了,这种房没产权,我的处境很艰难,我打官司也得不到什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
花宴qw 发表于 2016-06-27 12:04

可怜的人,但是你有些行为也真可恨,明知人渣,已经苦了三个孩子,还要怀还要生,做你的孩子真够…38岁好多人还没结婚呢,为什么不为自己打算下,这样整天满肚子气,健康也透支了…不想再说了,人生只是缺乏从头再来,摆脱过去的勇气
说得好!害人害己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
让女儿们都跟他吧,你自己单身好找些,让女儿们去闹后妈……
点击查看全文