要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕56天,已有胎心胎芽,该不该继续打针

1914958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2,5.24排卵
孕40天,hcg494,孕酮8.49
孕42天,hcg1158,孕酮7.9
孕48天,hcg4949,孕酮6.14,雌二醇355
孕55天,hcg13238,孕酮13.61,雌二醇411

孕47天,b超见卵黄囊,未见胎心
孕56天,b超见胎心胎芽,5w+3

孕50天左右见红,因为之前看的专家一只开的地屈孕酮和维E,一直不给打孕酮针保胎,就换了专家二开了孕酮针,今天第四天,即孕52天开始打孕酮,一次40。

问题来了,今天找专家一复诊,专家一听见我打孕酮针非常生气,让我回家扔了不要再打,并给我开了2000的hcg,隔天一打。

我看网上的说法,孕酮针一旦开打不能随便停,而且我持续吃着地区孕酮,孕酮也一直降。我还继续打不打孕酮针呢?hcg针不是说打了也没效果么?

万能的姐妹们,给我个建议。我接下来该打什么针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:51 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-06-28 13:43

不能乱停哦,而且你的数值确实不高的
是啊,我也不敢乱停,继续打着了,打算再去找医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:52 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-06-28 13:45

没有这个说法吧,我吃开始打黄体酮,然后降了计量打,最后改吃药,停针后是26,吃药是慢慢减量,然后停了2天没吃,再去测的数值,30.1了,所以说自体不涨估计比较牵强
亲是打针打到几周停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
q1465291550755 发表于 2016-06-28 13:47

有胎心胎芽也不能大意,建议你继续看给你开了针的医生。我2015年孕酮低8.9左右,后来一个医生建议保胎,几针就升上40了,再去复诊另一个医生不给我继续开了,说值很好。后来换了更好的医院建档,但那边不检查孕酮,而且胎心胎芽都有了就没在意,没有继续打……再一周多以后胎停了……
嗯,而且我打了针孕酮也没上升多少的,我更不敢随便停掉了,我打算继续打下去,再去找医生复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:54 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-28 14:52

亲是打针打到几周停的?
打到8周多,换吃药吃了10天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
吴昊俣 发表于 2016-06-28 14:47

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
传你哦,我是真的没抱希望的,hcg这么低就能看到,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:55 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-28 14:55

传你哦,我是真的没抱希望的,hcg这么低就能看到,好害怕
接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:18 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-28 14:50

我打算两种针一起打,顶多屁股受点罪
好吓人,我还是继续躺床上吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:05 | 来自疯狂造人
不要停!你孕酮本来就低,最好打到3个月胎盘长出来 你一身分泌的黄体低啊,不然孕酮怎么这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 20:54 | 来自疯狂造人
shaocoffee 发表于 2016-06-28 16:18

好吓人,我还是继续躺床上吧
我现在就是躺床上,请了假哪也不去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 20:54 | 来自疯狂造人
妮妮宝贝要加油 发表于 2016-06-28 17:05

不要停!你孕酮本来就低,最好打到3个月胎盘长出来  你一身分泌的黄体低啊,不然孕酮怎么这么低
是的,我本身就低,估计再刺激也没用了,我要坚持打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 12:26 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 宝贝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 13:59 | 来自疯狂造人
看了亲写的,我也盲目了,我孕40天的时候hcg2890,孕酮之前24,这次降到了14.8,之前还吃了地屈孕酮,43天做了B超有小孕囊,医生开了黄体酮保胎,开的10天的针,要是不能停的话,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-29 17:30 | 来自疯狂造人
亲,一万多就有胎心胎芽啦啊,恭喜,针不能随便停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 18:37 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-06-29 13:59

看了亲写的,我也盲目了,我孕40天的时候hcg2890,孕酮之前24,这次降到了14.8,之前还吃了地屈孕酮,43天做了B超有小孕囊,医生开了黄体酮保胎,开的10天的针,要是不能停的话,怎么办
打完了再去复查,要是孕酮上来了医生会逐渐减量。我这次复查孕酮还是低,医生继续让每天40打一针。宝宝会加油的,我这么低都有胎心了,你也可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 18:37 | 来自疯狂造人
坚强的北鼻 发表于 2016-06-29 17:30

亲,一万多就有胎心胎芽啦啊,恭喜,针不能随便停
嗯嗯,继续打起来了,没敢停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:39 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-29 18:37

打完了再去复查,要是孕酮上来了医生会逐渐减量。我这次复查孕酮还是低,医生继续让每天40打一针。宝宝会加油的,我这么低都有胎心了,你也可以的。
医生开了10天的量,开始是40,后面5天是20,然后让打完去复查,我的孕囊很小,六周的时候相当于5周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:48 | 来自疯狂造人
我打了一个礼拜,停掉了,目前什么症状都木有
点击查看全文