要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕56天,已有胎心胎芽,该不该继续打针

1911758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2,5.24排卵
孕40天,hcg494,孕酮8.49
孕42天,hcg1158,孕酮7.9
孕48天,hcg4949,孕酮6.14,雌二醇355
孕55天,hcg13238,孕酮13.61,雌二醇411

孕47天,b超见卵黄囊,未见胎心
孕56天,b超见胎心胎芽,5w+3

孕50天左右见红,因为之前看的专家一只开的地屈孕酮和维E,一直不给打孕酮针保胎,就换了专家二开了孕酮针,今天第四天,即孕52天开始打孕酮,一次40。

问题来了,今天找专家一复诊,专家一听见我打孕酮针非常生气,让我回家扔了不要再打,并给我开了2000的hcg,隔天一打。

我看网上的说法,孕酮针一旦开打不能随便停,而且我持续吃着地区孕酮,孕酮也一直降。我还继续打不打孕酮针呢?hcg针不是说打了也没效果么?

万能的姐妹们,给我个建议。我接下来该打什么针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
亲 是那一天排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:54 | 来自疯狂造人
5.24排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:55 | 来自疯狂造人
为什么专家一听说你打黄体酮就叫你不要打?黄体酮是不能顺便停的,我这里的医生说最少要打到10周11周。等到有胎盘接替孕酮才能停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:00 | 来自疯狂造人
小鸡baby 发表于 2016-06-27 10:55

为什么专家一听说你打黄体酮就叫你不要打?黄体酮是不能顺便停的,我这里的医生说最少要打到10周11周。等到有胎盘接替孕酮才能停。
我也很费解,这个专家说打了黄体酮,自己的黄体就不工作了,打上去的数值也不是自身分泌的,影响判断说是。我都掉到6了,她也不让打,我现在好混乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:07 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-27 11:00

我也很费解,这个专家说打了黄体酮,自己的黄体就不工作了,打上去的数值也不是自身分泌的,影响判断说是。我都掉到6了,她也不让打,我现在好混乱。
都掉到6了,很危险了。还不让你打,醉了。你的hcg是翻倍正常的话,证明胎儿发育的好,打点黄体酮保胎很正常啊。掉到6了,你还是换个医生看看的。我上周的孕酮都33了,医生都说还不能突然停。突然停药的话,你体内的孕酮会猛然下降的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:16 | 来自疯狂造人
小鸡baby 发表于 2016-06-27 11:07

都掉到6了,很危险了。还不让你打,醉了。你的hcg是翻倍正常的话,证明胎儿发育的好,打点黄体酮保胎很正常啊。掉到6了,你还是换个医生看看的。我上周的孕酮都33了,医生都说还不能突然停。突然停药的话,你体内的孕酮会猛然下降的。
我hcg翻倍也不好,翻的也慢的。所以又开的hcg针…真是不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:18 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-27 11:16

我hcg翻倍也不好,翻的也慢的。所以又开的hcg针…真是不知道怎么办了
已经有胎心胎芽了,建议你积极保胎,宝宝是很坚强的。你换个医院看看吧。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:12 | 来自疯狂造人
是的,打黄体酮了是不能顺便挺的,亲多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:02 | 来自疯狂造人
小鸡baby 发表于 2016-06-27 11:18

已经有胎心胎芽了,建议你积极保胎,宝宝是很坚强的。你换个医院看看吧。加油
嗯嗯,谢谢亲的建议,我打算再换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:03 | 来自疯狂造人
w1455443117467 发表于 2016-06-27 16:12

是的,打黄体酮了是不能顺便挺的,亲多注意
嗯嗯,我今天又去打黄体酮了,我感觉要坚定相信自己的判断
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 17:32 | 来自疯狂造人
楼主我和你情况差不多,1万多就有胎心胎芽,真羡慕,我53天,今天hcg刚上1万,好担心,关注我一下,我们私聊一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:26 | 来自疯狂造人
打hcg,可以刺激自身分泌孕酮,我一开始14,打着hcg,吃着黄体酮胶囊,现在涨到40好几了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
都要打针,我没打针孕酮到八了,医生死活不让我打针,现在有胎心胎芽了。我要不要打呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:43 | 来自疯狂造人
不能乱停哦,而且你的数值确实不高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 13:45 | 来自疯狂造人
美丽的皮皮妈咪 发表于 2016-06-27 11:00

没有这个说法吧,我吃开始打黄体酮,然后降了计量打,最后改吃药,停针后是26,吃药是慢慢减量,然后停了2天没吃,再去测的数值,30.1了,所以说自体不涨估计比较牵强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:47 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽也不能大意,建议你继续看给你开了针的医生。我2015年孕酮低8.9左右,后来一个医生建议保胎,几针就升上40了,再去复诊另一个医生不给我继续开了,说值很好。后来换了更好的医院建档,但那边不检查孕酮,而且胎心胎芽都有了就没在意,没有继续打……再一周多以后胎停了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:50 | 来自疯狂造人
我有小兔兔哦 发表于 2016-06-27 21:26

打hcg,可以刺激自身分泌孕酮,我一开始14,打着hcg,吃着黄体酮胶囊,现在涨到40好几了
我开始两个都打了,我看网上说,自身黄体最多工作到七八周就萎缩了,亲是什么时候开始打的hcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 14:50 | 来自疯狂造人
shaocoffee 发表于 2016-06-28 09:14

都要打针,我没打针孕酮到八了,医生死活不让我打针,现在有胎心胎芽了。我要不要打呢?
我打算两种针一起打,顶多屁股受点罪
点击查看全文