要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

这个东西……没什么用

楼主: 金豆一一
来自疯狂造人 |举报
1505652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为买个神器,能缓解每天睡起来的腰酸背疼,试了两天,发现这货作用不大,晚上都是好好的摆在身体两侧,早起都被我踹到一边,各种办法用尽,垫腿,垫脚,垫肚子,怎样才能缓解每天早起的腰酸背疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我总是左侧睡,半夜经常左侧屁股大腿那一块好痛啊
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-27 14:11

我还没怀呢 原来又接了你的 呵呵 我就是先接好多 然后才去怀
打算什么时候要啊
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-27 15:15

我总是左侧睡,半夜经常左侧屁股大腿那一块好痛啊
我是两侧,平躺感觉压,所以两侧睡扯的后背就疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-27 15:55

打算什么时候要啊
过几个月吧 这几个月想调调月经
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-27 17:50

过几个月吧 这几个月想调调月经
喝中药吧,我以前喝过中药调月经效果挺好
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-06-27 17:52

喝中药吧,我以前喝过中药调月经效果挺好
今天开始喝了 特别特别苦 希望能调好 希望能接你的双胞胎好孕
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-27 18:33

今天开始喝了 特别特别苦 希望能调好 希望能接你的双胞胎好孕
喝中药不能吃凉的,西瓜都不行,少开空调。我是试管双胞胎,家里有双胎基因都没有遗传上,希望你能有奇迹
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-06-27 18:41

喝中药不能吃凉的,西瓜都不行,少开空调。我是试管双胞胎,家里有双胎基因都没有遗传上,希望你能有奇迹
西瓜也不行啊 好的 好的 我记住了 谢谢 借你吉言
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
双胞胎的幸孕 发表于 2016-06-27 19:02

西瓜也不行啊 好的 好的 我记住了 谢谢 借你吉言
西瓜属于凉性,绿豆汤也不行,凉性的都不行
点击查看全文
不觉枕头高吗?我都不敢躺,怕窒息了,感觉空间太小
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
黑妞图图 发表于 2016-06-27 19:49

不觉枕头高吗?我都不敢躺,怕窒息了,感觉空间太小
我把它倒过来用的,躺自己的枕头,下面还可以垫腿,但不能缓解背疼
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-06-27 19:51

我把它倒过来用的,躺自己的枕头,下面还可以垫腿,但不能缓解背疼
我也有过这种冲动,哈哈。不过最近我拿出来放脚那垫脚去了,肿么厉害。
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
黑妞图图 发表于 2016-06-27 19:52

我也有过这种冲动,哈哈。不过最近我拿出来放脚那垫脚去了,肿么厉害。
总体来说,这东西没啥用
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-06-27 19:11

西瓜属于凉性,绿豆汤也不行,凉性的都不行
好的 我回头看看哪些属于凉性 不吃了
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-06-27 19:51

所以过来人经验很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
白天多做做腰背的伸展运动,很有用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我晚上都是抱着抱枕睡,一样没有太多作用,所以楼主买的那东西,我想了很久都没下手。中午休息睡沙发还好些
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
joyce2008yu 发表于 2016-06-28 07:54

我晚上都是抱着抱枕睡,一样没有太多作用,所以楼主买的那东西,我想了很久都没下手。中午休息睡沙发还好些
所以发出来告诉你们还是不要买了,真的没啥用
点击查看全文
金豆一一 (楼主)
mimi930 发表于 2016-06-27 22:07

白天多做做腰背的伸展运动,很有用
一直想尝试,看来是有用的,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我没有买。孕晚期了怎么睡也不舒服。
点击查看全文