要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

22~23号排卵的姐妹们~能不能说说你们都什么感觉?为什么我什么感觉都没有

19886136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续翻了十几天造造论坛,一有时间就把体温计塞进嘴巴里,今天早上更是4点就开始测体温,人都要魔怔了!昨天终于下决心把这软件删了,再不看了,结果今天早上实在忍不住,又下回来了。所有的行为原因只有一个,从排卵到现在我没有任何感觉。什么流血啊,腹痛啊,高温啊~都是些神马!同排卵期的姐妹说说你们都是什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,煎熬的等待中,22号去医院医生说已经排了,我也不知道具体什么时间排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:53 | 来自疯狂造人
smile乾乾 发表于 2016-06-27 10:50

我也是,煎熬的等待中,22号去医院医生说已经排了,我也不知道具体什么时间排的
前一次监测是什么时候呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:56 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 10:44

排卵后黄体生成素高,体温就高咯~然后直到下次月经之前突然降低,如果没来月经,就持续高,当然也就好孕咯
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:57 | 来自疯狂造人
20号强阳,22号早上转弱,今早显示连续3天高温。便秘,偶尔流鼻涕,啥时候能测HCG啊!等待真的很难敖。祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
孙小闹sunny 发表于 2016-06-27 10:57

20号强阳,22号早上转弱,今早显示连续3天高温。便秘,偶尔流鼻涕,啥时候能测HCG啊!等待真的很难敖。祝宫内好孕
看起来很有希望啊!我连高温都没有呢!排卵前有一天才35.5度~真是醉了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:01 | 来自疯狂造人
薄荷日记521 发表于 2016-06-27 10:44

和你一样,21强阳,今天降温说不定是着床降温哈。祝好孕~
没那么快吧,希望一起好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:03 | 来自疯狂造人
我感觉我没戏了呢,22曰日排卵,造造上说今天体温下降,可是我没有啊,而且连续3天高温,己已沮丧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
w1456836289157 发表于 2016-06-27 10:08

22号强阳,23号转弱,没症状
我也是22号下午强阳 23号上午排卵试纸变弱 23号提问下降一些 同一天排握手 期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
孙小闹sunny 发表于 2016-06-27 11:03

我感觉我没戏了呢,22曰日排卵,造造上说今天体温下降,可是我没有啊,而且连续3天高温,己已沮丧。
是说今天应该着床吧?我没有降,也没有升……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:10 | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-06-27 11:08

我也是22号下午强阳 23号上午排卵试纸变弱 23号提问下降一些 同一天排握手 期待
对!一起等待~突然就觉得有力量了呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:14 | 来自疯狂造人
套症状完全没用,前两个月各种症状都符合,但是都没中,主要是自己对号入座,看见其他姐妹备孕一两个月就有给急的。姨妈来了就会有种信念崩塌的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:22 | 来自疯狂造人
孙小闹sunny 发表于 2016-06-27 11:03

体温下降是怎么回事?我今天下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:23 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 10:23

37对我来说是个梦~一直就36.5
好像体温上不去是黄体不足?我准备煮点黑豆吃,你也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:30 | 来自疯狂造人
22强阳,23转弱。胸两边这两天开始胀痛,类似姨妈前那种。然后尿急口渴怕热。这两天每天半夜起床3-4次。没喝水也要起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
我22-23号排的,没任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:35 | 来自疯狂造人
我也是22号排的,屁好像有点多,其它没什么感觉,体温这两天都上升,36.5,36.7,今天36.9。不知道有没有戏?对自己说尽量找事情做,别去想,过两天测测就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:48 | 来自疯狂造人
q1460769335543 发表于 2016-06-27 10:13

我的体温今天才刚接近37,腰酸,其他没有了。我尽量不去想,给自己找事做,回娘家吃饭,和朋友聚餐,周末出去逛逛,做好吃的等等,放松心态很重要,希望大家都好孕
宝妈,你测体温是口测还是腋测呀,我一直腋测,排卵后体温才36.5左右,都没高温的,愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:08 | 来自疯狂造人
一曲歌尽笑红尘 发表于 2016-06-27 10:23

37对我来说是个梦~一直就36.5
嗯嗯,我也是,排了都几天了,体温还是在36.5,我是腋测的,宝妈你是口测还是腋测呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:52 | 来自疯狂造人
lasiawendy 发表于 2016-06-27 11:14

套症状完全没用,前两个月各种症状都符合,但是都没中,主要是自己对号入座,看见其他姐妹备孕一两个月就有给急的。姨妈来了就会有种信念崩塌的感觉
是这样~刚刚问了一个朋友,也是宝妈,她说她就是什么感觉都没有~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 13:53 | 来自疯狂造人
千杯不醉 发表于 2016-06-27 11:22

体温下降是怎么回事?我今天下降了
着床降温吧?
点击查看全文