要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23号排卵的集合了

楼主: 蓝莓20
来自疯狂造人 |举报
19777145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵的,22号和23号都有AA坐等开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463374311589 发表于 2016-06-27 22:25

我也是23号的强阳,24号转弱,我量的是腋下体温,体温没升高,36.5左右,你量的是口温还是腋下体温呢?
口温。今天36.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等开奖哦,我应该24,25排的排卵推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-06-27 15:42

我备孕都十个月了,你说累不累
我和你一样啊,检查做了一堆
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465379210199 发表于 2016-06-27 21:58

一起等吧
加油
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
w1463374311589 发表于 2016-06-27 22:27

请问宝妈们,你们是量口温还是腋下体温呢?
我没量体温
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
我的小凤凰快来 发表于 2016-06-27 22:35

我也是23号,希望我们都好孕
一定都会好孕的
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
w1459955553341 发表于 2016-06-28 06:29

我和你一样啊,检查做了一堆
抱抱,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
22强阳安排了,23转弱安排了,25早上安排了。排卵期就三次。有点胸涨尿急。昨晚梦见六十多岁的家婆突然怀孕了。不知道本月有没有戏
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-28 08:08

22强阳安排了,23转弱安排了,25早上安排了。排卵期就三次。有点胸涨尿急。昨晚梦见六十多岁的家婆突然怀孕了。不知道本月有没有戏
你的梦太搞笑了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
22拍,昨天排卵试纸弱阳。但是昨天体温37度。今天又回到36.8左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人测到了吗?我打算周六日测早孕看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝莓20 发表于 2016-06-27 21:43

我也是,肚子有点疼,排卵期的时候奶头疼,现在不疼了
我也是,今天不疼的,排卵之后痛了4天
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
morning酱 发表于 2016-06-28 09:52

有人测到了吗?我打算周六日测早孕看看
应该没这么快吧,测到的都来报喜哦
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
q1466941160955 发表于 2016-06-28 10:20

我也是,今天不疼的,排卵之后痛了4天
我也是,每次是排卵期痛,排卵期过后就不疼了
点击查看全文
坐等开奖
点击查看全文
蓝莓20 (楼主)
q1457627937888 发表于 2016-06-28 12:15

坐等开奖
一起等,中奖了都来报喜
点击查看全文
蓝莓20 发表于 2016-06-28 12:56

一起等,中奖了都来报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!现在除了提问上升了,什么早孕反应没有!呜呜呜……着急等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,22晚和23下午安排了,B超监测也正常,这月再不中奖下月带老公看医生,失望半年了,心情无人懂
点击查看全文