要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

14号排卵,明天姨妈日,憋着到现在也没测,闷开会不会有奇迹发生?

楼主: q1463314014982
来自疯狂造人 |举报
649845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是姨妈日了,多希望姨妈走远点,10个月别来了,因为心理压力大,这个月直接忍到了今天,想看明天姨妈会不会来,不知道闷开会不会有奇迹,天啦,赐我一个宝宝吧!!
点击查看全文
q1463314014982 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-27 18:31

同排,祝都好孕,明天也是我姨妈日
希望明天姨妈相约去旅游
点击查看全文
张明子 发表于 2016-06-27 18:35

我13号排 今天姨妈了
下个月继续努力,生命不息,战斗不止
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-06-27 18:38

希望明天姨妈相约去旅游
嗯嗯,让她在外面旅游10月再回来
点击查看全文
赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-27 18:40

嗯嗯,让她在外面旅游10月再回来
哈哈,是的。姨妈去环游世界吧,别舍不得钱!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-06-27 16:56

之前几天有,现在没有了。最奇怪的是,我每次来月经会胸疼,这次也是前几天疼,现在不疼了。不过上个月也是各种套症状,还是没有中。这个月还是看明天吧,套症状没有用。
期待明天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-06-27 16:26

你定力真好,我当时从第十天就开始测,一直白板,直到十三天成测出怀孕,传你好孕
亲让我看到希望啊,之前12天都是白板吗?亲是B超检测的嘛?第十一天白板之后我就彻底放弃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同14排,已经连测三天plsz跟zzy都白板了,今天正式放弃,安心等30号姨妈造访。我这个月症状与上个月都不一样,但还是不中,所以套症状真的一点都没用。本来姨妈前就会有症状,尤其是在有压力的情况下更是明显。我这个月甚至基础体温都超37,白天体温37.5,胸胀rt痛小腹痛,还不是没中。。下个月我也要憋到姨妈推迟再测
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-27 20:15

同14排,已经连测三天plsz跟zzy都白板了,今天正式放弃,安心等30号姨妈造访。我这个月症状与上个月都不一样,但还是不中,所以套症状真的一点都没用。本来姨妈前就会有症状,尤其是在有压力的情况下更是明显。我这个月甚至基础体温都超37,白天体温37.5,胸胀rt痛小腹痛,还不是没中。。下个月我也要憋到姨妈推迟再测
哈哈,是的,我上个月就是天天玩尿,玩得好累,每天测早孕都失望一次。所以这个月我索性什么都不测,如果明天姨妈来我就专心备孕下个月,如果不来,我再忍两天再测,给自己希望,总比每天失望一次强,对吧,我们一起加油。好孕会来的!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
衷心祝愿好孕
点击查看全文
我推迟两天了,可还是白板,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-06-27 21:06

哈哈,是的,我上个月就是天天玩尿,玩得好累,每天测早孕都失望一次。所以这个月我索性什么都不测,如果明天姨妈来我就专心备孕下个月,如果不来,我再忍两天再测,给自己希望,总比每天失望一次强,对吧,我们一起加油。好孕会来的!!
嗯嗯,祝你这次就能好孕~
点击查看全文
q1452388027467 发表于 2016-06-27 21:08

衷心祝愿好孕
谢谢我也衷心地祝愿你好孕!希望所有想当妈妈的人,都有自己的宝宝。
点击查看全文
w1467032032157 发表于 2016-06-27 21:12

我推迟两天了,可还是白板,心好累
推迟就有希望啊,别失望,说不定宝宝已经在肚子里了!
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-27 21:13

嗯嗯,祝你这次就能好孕~
谢谢亲,祝我们都好孕!幸福开心的迎来自己的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈,可是刚才有咖啡色血了,虽然一点点,可我知道失败了,沮丧啊,希望你能宫内好孕。
点击查看全文
13排的,今天小腹痛,白带多,还没来姨妈,估计快了!没几天快来了!
点击查看全文
q1463314014982 发表于 2016-06-27 21:17

推迟就有希望啊,别失望,说不定宝宝已经在肚子里了!
希望如此啊
点击查看全文
q1463314014982 发表于 2016-06-27 18:51

哈哈,是的。姨妈去环游世界吧,别舍不得钱!
我早上测早孕了,白板,但是大姨妈还没来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17号强阳,真后悔18号没拉着老公再来一次,今天也是大白板,郁闷死了
点击查看全文
赛赛猴宝快来 发表于 2016-06-28 08:15

我早上测早孕了,白板,但是大姨妈还没来
我昨天晚上流了褐色白带,之前我以为是月经来了,可是后面越想越不对劲,但是家里又没有试纸了,好揪心,这到底是是什么?着床出血是不是应该没有那么晚哈?
点击查看全文