要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[黄体功能]

促黄体生成激素和促卵泡激素低

楼主: 等雪來
2345688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我的排卵试纸测不到强阳是什么原因啊,激素查了,促黄体生成素和促卵泡激素低,是黄体不足的原因吗?
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 22:40 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-19 19:37

卵泡能长大吗?
我没有去监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 06:58 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-19 17:17

在月经第三天去查下性激素六项,看哪项不是正常值。再根据数值调理。
我都是正常的,就是会有黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:22 | 来自疯狂造人
w1455931554600 发表于 2016-07-20 06:58

我都是正常的,就是会有黄素化
那你就在月经第十二天去监测卵泡,根据卵泡发育程度,打绒促。我就是大了不排,几次都是等22*23了再打绒促的,结果都没有怀上,后来我总结提前打,等打过绒促后48小时破,在48小时的过程中我的卵泡又继续长,即使排了也因为太大不能受孕。所以这次19的时候就打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:23 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-19 22:40

我没有去监测卵泡
等这个月经周期第十二天去监测卵泡,根据卵泡情况再找医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:24 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-19 18:50

我就是促卵泡和促黄体生成素低,怎么调理啊?
子宫内膜厚度怎样?如果厚度不行,就吃点补佳乐和黄体酮。
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:26 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-20 09:22

那你就在月经第十二天去监测卵泡,根据卵泡发育程度,打绒促。我就是大了不排,几次都是等22*23了再打绒促的,结果都没有怀上,后来我总结提前打,等打过绒促后48小时破,在48小时的过程中我的卵泡又继续长,即使排了也因为太大不能受孕。所以这次19的时候就打了。
必须去监测卵泡才知道卵泡发育情况吗?
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:28 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-19 19:37

卵泡能长大吗?
我还没有去监测卵泡过,就是排卵推迟,也能测到强阳,会不会有问题?
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 09:47 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-20 09:24

你也是这2项低,所以才去监测卵泡的吗?
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 10:16 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-20 09:24

内膜月经后5妈妈,排卵的时候多少不知道呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:16 | 来自疯狂造人

昨天2.4*1.8,打了一万的绒促,医生让今晚同房,我打完后出血,希望晚上不要出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:19 | 来自疯狂造人

我昨天卵泡2.4*1.8,打了一万绒促,医生让今晚同房,今早阴道出血了,哎!
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
w1455931554600 发表于 2016-07-20 10:16

昨天2.4*1.8,打了一万的绒促,医生让今晚同房,我打完后出血,希望晚上不要出了。
你也是这2项偏低,然后去监测卵泡的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-20 10:20

你也是这2项偏低,然后去监测卵泡的吗
我不低,就是会不排。我是孕酮低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 10:46 | 来自疯狂造人

方便加个好友吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-20 09:26

必须去监测卵泡才知道卵泡发育情况吗?
必须监测卵泡。要不就验血查激素六项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:42 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-20 09:47

我子宫内膜厚度一直正常,都是8以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:43 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-20 09:47

我是测不到强阳才去监测卵泡的,才知道卵泡太大不排,后来查的激素六项,才知道黄体生成素低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:44 | 来自疯狂造人
w1455931554600 发表于 2016-07-20 10:16

怎么可能会出血呢?会不会是排卵出血?如果是就赶紧同房。
点击查看全文
等雪來 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 11:45 | 来自疯狂造人
熙玥宝宝 发表于 2016-07-20 11:43

我是测不到强阳才去监测卵泡的,才知道卵泡太大不排,后来查的激素六项,才知道黄体生成素低。
我有测到强阳,就是排卵推迟了而已。激素六项黄体生成素和促卵泡生成素低,我没有监测卵泡过,现在纠结要不要去监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-07-20 11:45

我有测到强阳,就是排卵推迟了而已。激素六项黄体生成素和促卵泡生成素低,我没有监测卵泡过,现在纠结要不要去监测卵泡
你监测卵泡可以知道卵泡的发育和大小还有什么时候能排等情况,有的是很小就排了,有的很大才排,有的不排直接黄素化了,你监测一个月可以知道到底是因为什么情况不孕的,如果卵泡大小正常,还可以正常排,那就检查输卵管或者其他当面。
点击查看全文