要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃达英后吐了。。。。

楼主: 安稳就好
493928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次吃达英,还在想这么小小一粒药丸哪能有多大的反应。十点半吃完 定了个每天十点半的闹钟,一会儿就去睡觉了。
今天早上起来非常想吐,不敢喝水,在单位的班车上实在忍不住吐了!吐的不多,泡沫状。。吐完好多了,,

喔~我果然不是吃完什么反应都没有的幸运的孩子啊
有用就行。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 16:15

你才吃三天,别着急啊?我之前吃中药才是天天强阳。激素调理有个过程的。你吃完一个月再试。第一个月没必要测了。因为达英也是避孕药,没用的。
啊。。。好吧。。。我以为有什么问题呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 14:48

我现在第二个月在吃,你吃了感觉怎么样,我除了胸痛也没有什么特别感觉,你有没有去促排??
我刚开始吃我想吐,不想吃饭。后来吃了一段时间就好多了,然后胸变大了,但是长了两个斑。我没有长胖。激素调理好我就去医院促排了,医生开了克米,我吃了两天副作用太大,眼睛重影,我就没敢吃了。后来监测卵泡自己长大了。1.6。后来再去测就变2.1囊肿,医生说是排了,我也不知道是排了还是没排。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-6-27 18:39 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 14:54

美妞,麻烦问一下,你吃达英排卵试纸会不会强阳??
我昨天月经第三天开始吃达英,打算今天量一下基础的lh水平,想说如果吃药过程中 第二条线变浅,就说明达英在起作用
可是,我刚测的强阳!
你知不知道啊
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/58ad44a1dd6e8ff27c3f3c629edcb833486549.jpg
我的一直都是淡淡的,像没有排卵的那样。从来没有强阳,就是以前没发现多囊的时候都不会测到别人那种红的发紫的强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-6-27 18:40 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 16:16

我刚开始吃我想吐,不想吃饭。后来吃了一段时间就好多了,然后胸变大了,但是长了两个斑。我没有长胖。激素调理好我就去医院促排了,医生开了克米,我吃了两天副作用太大,眼睛重影,我就没敢吃了。后来监测卵泡自己长大了。1.6。后来再去测就变2.1囊肿,医生说是排了,我也不知道是排了还是没排。。
你吃了几个月达英然后促排得,我还没有去复查,也不知道该什么时候去促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-6-27 18:41 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 16:16

你吃了多久德达英然后去做b超德,我吃了达英从来没有去复查也不知道该什么时候去复查,我目前也没长体重,但之前就已经很胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:13 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 18:40

你吃了几个月达英然后促排得,我还没有去复查,也不知道该什么时候去促排
看你激素情况,我是黄体高,吃两个月。月经第三天复查激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:14 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 18:41

你吃了多久德达英然后去做b超德,我吃了达英从来没有去复查也不知道该什么时候去复查,我目前也没长体重,但之前就已经很胖了
那你最好运动减肥哦。有助于激素恢复正常的,胖多囊很好改变激素的,只要减肥下来。我是瘦多囊,难多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-6-27 21:48 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 20:14

那你最好运动减肥哦。有助于激素恢复正常的,胖多囊很好改变激素的,只要减肥下来。我是瘦多囊,难多了
我每天也没怎么吃,就胖,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
我也是恶心得不要不要的 每天强忍住呕吐 才坚持吃半个月 下个月如果还要吃 说什么也要换药了
点击查看全文