要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃达英后吐了。。。。

493028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次吃达英,还在想这么小小一粒药丸哪能有多大的反应。十点半吃完 定了个每天十点半的闹钟,一会儿就去睡觉了。
今天早上起来非常想吐,不敢喝水,在单位的班车上实在忍不住吐了!吐的不多,泡沫状。。吐完好多了,,

喔~我果然不是吃完什么反应都没有的幸运的孩子啊
有用就行。。
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:11 | 来自疯狂造人
所以,有没有防吐的好办法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:53 | 来自疯狂造人
楼楼是哪项激素不正常要吃达英呢
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:01 | 来自疯狂造人
宝宝,快来~~ 发表于 2016-06-27 09:53

楼楼是哪项激素不正常要吃达英呢
lh高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:55 | 来自疯狂造人
吃这个影响怀孕不
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:57 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-27 10:55

吃这个影响怀孕不
吃这个是调理激素的,吃药期间不能怀孕,因为这是避孕药。不过前几天也有姐妹发帖说吃了这个十八天测出来怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:58 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 10:57

吃这个是调理激素的,吃药期间不能怀孕,因为这是避孕药。不过前几天也有姐妹发帖说吃了这个十八天测出来怀孕了
我好纠结,我月经不正常,这次好不容易来了,我想监测卵泡,但是医生好我吃这个药,我又怕!
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-27 10:58

我好纠结,我月经不正常,这次好不容易来了,我想监测卵泡,但是医生好我吃这个药,我又怕!
我只能告诉你 有副作用是真的。。之前开贴问大家,有人变胖有人长斑,不过也有什么反应都没有的。我是吐,第一次吐,不知道后面习惯了会不会好一点

如果你不着急的话,可以看看一个周期内会不会排卵。着急的话,就吃吧,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:14 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 11:53

我只能告诉你 有副作用是真的。。之前开贴问大家,有人变胖有人长斑,不过也有什么反应都没有的。我是吐,第一次吐,不知道后面习惯了会不会好一点

如果你不着急的话,可以看看一个周期内会不会排卵。着急的话,就吃吧,,
就是着急要娃娃,多囊,快疯了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 14:23 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:29 | 来自疯狂造人
我也是黄体高,吃达英是调理你激素水平,不然会抑制卵泡生长,还有就算长大也排不出来。好好吃吧,我才吃的时候也是恶心想吐,吃了十几天就会适应了,我吃了两个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:35 | 来自疯狂造人
w1466148560459 发表于 2016-06-27 14:23

请问你月经怎么不正常呢,我帮你分析分析
就是过年回来以后,月经几个月才了,而且是吃了中药才来的,来了以后半个月没回去,我就一直吃中药调,后来月经到来不来的,又去找医生开药,她就了解我是多囊,而且是双侧都有,就开中药吃,说要想快点,就吃点西药搭配,我的雄性激素偏高,得了这个我体型很胖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 14:38 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:45 | 来自疯狂造人
s3723141324 发表于 2016-06-27 12:14

就是着急要娃娃,多囊,快疯了
那吃达英吧。。。那么多人都在吃,应该也坏不到哪里去
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:46 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 14:29

我也是黄体高,吃达英是调理你激素水平,不然会抑制卵泡生长,还有就算长大也排不出来。好好吃吧,我才吃的时候也是恶心想吐,吃了十几天就会适应了,我吃了两个月呢
我是真吐了。。。
希望后面能适应一些把。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2016-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-27 14:29

我现在第二个月在吃,你吃了感觉怎么样,我除了胸痛也没有什么特别感觉,你有没有去促排??
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:54 | 来自疯狂造人
小妙云的妈咪 发表于 2016-06-27 14:48

我现在第二个月在吃,你吃了感觉怎么样,我除了胸痛也没有什么特别感觉,你有没有去促排??
美妞,麻烦问一下,你吃达英排卵试纸会不会强阳??
我昨天月经第三天开始吃达英,打算今天量一下基础的lh水平,想说如果吃药过程中 第二条线变浅,就说明达英在起作用
可是,我刚测的强阳!
你知不知道啊
点击查看全文
安稳就好 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:59 | 来自疯狂造人

我昨天月经第三天开始吃达英,打算今天量一下基础的lh水平,想说如果吃药过程中 第二条线变浅,就说明达英在起作用
可是,我刚测的强阳!
你知不知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:15 | 来自疯狂造人
安稳就好 发表于 2016-06-27 14:59

可是,我刚测的强阳!
你知不知道啊
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/1b00e21413877f5b71975f39c76bbce2463439.jpg
你才吃三天,别着急啊?我之前吃中药才是天天强阳。激素调理有个过程的。你吃完一个月再试。第一个月没必要测了。因为达英也是避孕药,没用的。
点击查看全文