要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

请问这到底是有还是没有?14号排卵期

楼主: q1465780739659
来自疯狂造人 |举报
754545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的早早孕试纸,感觉有印。但是胸已经不太涨了,感觉是大姨妈要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印~希望我们一起好孕宫内健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465780739659 发表于 2016-06-27 12:28

你不要紧张,自然点。我也是几个月不中,想想也无所谓了
嗯,接你好孕
点击查看全文
q1465780739659 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三宝别迟到了 发表于 2016-06-27 12:41

有印!求传染!
祝福
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊!我静等姨妈。郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
有了,恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
大卫的早孕试纸有点浅浅的监测线不是很明显,别担心,可以隔2-3天后再用晨尿复检看看大卫的早孕试纸有加深的话应该就是怀孕了呢,可以到医院做进一步确诊看看呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
当然是有啦!这么明显了!传我漂亮双杠吧
点击查看全文
小小猴子! 发表于 2016-06-27 14:46

有了,恭喜楼主接好孕
祝福送你,好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印有印!楼主我也是14排,白板白板白板,plsz与zzy都白,测了好几天彻底放弃了,把你好孕传我吧~
点击查看全文
猪猪女侠 发表于 2016-06-27 20:21

有印有印!楼主我也是14排,白板白板白板,plsz与zzy都白,测了好几天彻底放弃了,把你好孕传我吧~
祝福你哦,快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1465780739659 发表于 2016-06-27 20:38

祝福你哦,快快好孕
嗯嗯嗯,稳稳接住!( • ̀ω•́ )✧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
传染好孕,恭喜宝妈,保佑本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,好好养着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你本月宫内二胎健康好孕
点击查看全文
羽江宝贝 发表于 2016-06-27 20:50

传染好孕,恭喜宝妈,保佑本月宫内好孕
祝福好孕
点击查看全文
q1462543888728 发表于 2016-06-27 21:40

恭喜恭喜亲接中你本月宫内二胎健康好孕
祝福,我也是二胎
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-06-27 21:30

有印 恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465780739659 发表于 2016-06-27 21:48

祝福,我也是二胎
共同加油啊
点击查看全文