要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

保佑我今天检查顺利别在出血了

楼主: q1466982303598
923853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28天开始见红一直都是褐色的,晚上几乎没有白天有点的,昨天晚上肚子不舒服上卫生间直接出了暗红色的血,还有点血块,左侧不是疼,但是不舒服,之前右侧有过宫外孕,怕这一次又是宫外孕,观音娘娘保佑我宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 10:59 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-08 08:38

你去检查了吗?怎么样?
之前做过B超!显示宫颈口至阴道有积液!积血没在宫内!也不知道咋回事。上厕所就是淅沥沥的流!你呢现在什么情况了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 11:07 | 来自疯狂造人
貌美…如花 发表于 2016-07-08 10:56

我开始也是褐色的,后来走路会出血,就不走了,现在都卧床,你孕酮是多少?你起码得卧床。
蒽蒽,我之前在吃孕酮片,孕酮大于40的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:11 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-07-08 11:07

蒽蒽,我之前在吃孕酮片,孕酮大于40的
那值很好啊!40是大单位吗?好高啊!我4周的时候才22ng
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 11:31 | 来自疯狂造人
貌美…如花 发表于 2016-07-08 11:11

那值很好啊!40是大单位吗?好高啊!我4周的时候才22ng
我吃了地屈孕酮片,但是现在没吃了,医生说不介意吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-07-08 11:31

我吃了地屈孕酮片,但是现在没吃了,医生说不介意吃,
我是打针的,医生说打针比吃药好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 11:47 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-08 10:59

之前做过B超!显示宫颈口至阴道有积液!积血没在宫内!也不知道咋回事。上厕所就是淅沥沥的流!你呢现在什么情况了
我也是还有血,不多,但每天都有,深褐色的。明天我去BC看孕囊,正好也看看血是从哪里出的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-8 11:50 | 来自疯狂造人
貌美…如花 发表于 2016-07-08 11:37

我是打针的,医生说打针比吃药好。
我现在都没吃了,万一不是宫内吃了就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:08 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-08 11:47

我也是还有血,不多,但每天都有,深褐色的。明天我去BC看孕囊,正好也看看血是从哪里出的。
嗯!看一下血从哪里出!好好休息!我一般不下床出了上厕所。吃饭都是坐在床上吃!我上午是血红淅沥沥,下午是褐色。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-8 14:07 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-08 12:08

嗯!看一下血从哪里出!好好休息!我一般不下床出了上厕所。吃饭都是坐在床上吃!我上午是血红淅沥沥,下午是褐色。哎
这现在要个孩子怎么感觉这么难?我在家没人管我。老公要上班。我前几年想怀二胎,那时我妈还在我家,一直不怀,现在没外援了,最困难的时候确怀上了,感觉挺煎熬的,没人管我,自己又什么都干不了,和被判了死刑一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-08 11:47

检查的怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:38 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-09 15:37

检查的怎么样了
48天还没看到胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:51 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-09 15:38

48天还没看到胎心胎芽。
着床晚吧!出血点看到了吗?等过一周左右你再看看.医生咋说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:29 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-09 15:51

着床晚吧!出血点看到了吗?等过一周左右你再看看.医生咋说的
宫里看到两个囊,然后我说有血,BC医生说那小的一个应该是出血积液,大的那个应该是孕囊。然后给主治医生看报告,她说宫内有血不好,还说我大的那个孕囊长的形状不好,瘦长。可是我在BC室看时那个囊没有那么瘦长啊,我现在都不知道他们看的对不对。上周去BC,说孕囊在子宫左侧,考虑宫角孕。这周位置好了,又没看到卵黄囊和胎心胎芽,我怀疑准不准?不管了,又开了地屈孕酮片,吃吃看。下次打算换家医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-7-9 16:40 | 来自疯狂造人
不要太担心,给自己太多不好的心理暗示。注意休息和营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:09 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-09 16:29

宫里看到两个囊,然后我说有血,BC医生说那小的一个应该是出血积液,大的那个应该是孕囊。然后给主治医生看报告,她说宫内有血不好,还说我大的那个孕囊长的形状不好,瘦长。可是我在BC室看时那个囊没有那么瘦长啊,我现在都不知道他们看的对不对。上周去BC,说孕囊在子宫左侧,考虑宫角孕。这周位置好了,又没看到卵黄囊和胎心胎芽,我怀疑准不准?不管了,又开了地屈孕酮片,吃吃看。下次打算换家医院看看。
嗯就是!先吃点药试试看吧!不管怎样相信宝宝是健康坚强的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-09 18:09

嗯就是!先吃点药试试看吧!不管怎样相信宝宝是健康坚强的!加油
整天担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:42 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-09 18:33

整天担惊受怕的
在担心也还是那样!你就放宽了心。我比你都严重,没事。宝宝没有我们想象的那么脆弱。你越担心反而越不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-09 18:42

在担心也还是那样!你就放宽了心。我比你都严重,没事。宝宝没有我们想象的那么脆弱。你越担心反而越不好!
嗯嗯,你怎么比我还严重?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 18:49 | 来自疯狂造人
Alina_天使 发表于 2016-07-09 18:44

嗯嗯,你怎么比我还严重?
我的血前两天呼呼的跟姨妈一样!不过今天好多了!打了针孕酮也高了点!现在一直是卧床的状态,除了厕所一天到晚不下床!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:19 | 来自疯狂造人
w1465870450821 发表于 2016-07-09 18:49

我的血前两天呼呼的跟姨妈一样!不过今天好多了!打了针孕酮也高了点!现在一直是卧床的状态,除了厕所一天到晚不下床!
那你去检查了没?
点击查看全文