要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12、13号排卵的同学们有木有今天测了还是白板的呀!累觉不爱了!

楼主: 方人人
来自疯狂造人 |举报
16976153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
11号排,24号测了大白板,以后也没心情测了,今天没测,怕失望。但没来大姨妈呢
点击查看全文
方人人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
贾李木子 发表于 2016-06-28 18:27

11号排,24号测了大白板,以后也没心情测了,今天没测,怕失望。但没来大姨妈呢
亲,看看温度降没得,没降大姨妈没来就有希望哟!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是每天早上醒来之后测体温呢?平常白天的体温不行是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的测出来了,只在等加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
方人人 发表于 2016-06-28 16:50

大姨妈第三天去检查激素六项吗亲,我也想去检查
我有点想去!但是有人说月经正常又不用查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
方人人 发表于 2016-06-28 16:52

我就是典型例子,之前不准备要小孩的时候姨妈黑准,现在想要孩子压力大反而每月姨妈推迟,无语惨了!
看你说话好亲切,你是四川的吧?
点击查看全文
方人人 (楼主)
statlove 发表于 2016-06-29 00:24

我有点想去!但是有人说月经正常又不用查
我不正常,我一般推迟,哎!我也想去查下
点击查看全文
方人人 (楼主)
w1466329541791 发表于 2016-06-28 19:12

我的测出来了,只在等加深
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/5c08daa8fda3f96dc478bc15109e119e888753.jpg
恭喜恭喜,希望我下个月也好孕
点击查看全文
方人人 (楼主)
贾李木子 发表于 2016-06-28 18:37

是不是每天早上醒来之后测体温呢?平常白天的体温不行是吗?
最好是测基础体温,早上醒来没有上厕所,没有喝水什么的,直接测的温度为基础温度
点击查看全文
方人人 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-06-28 18:21

那你排卵呢?是不管月经怎么延迟,都是姨妈前14天左右排?还是排卵也不固定啊?
姨妈不规律排卵时间就不按照14天来算了,专门有个表做参考,你说的这种是姨妈基本上周期是28天这种情况可以按这个来,最好是排卵试纸和测温度相结合吧
点击查看全文
方人人 (楼主)
贾李木子 发表于 2016-06-28 18:27

只要姨妈没来就有希望,看看自己的体温和排卵试纸吧
点击查看全文
方人人 (楼主)
龙凤呈祥_3月 发表于 2016-06-29 01:56

看你说话好亲切,你是四川的吧?
哈哈!重庆滴!地道重庆人,说活比较直来直去的,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430012364438 发表于 2016-06-27 13:45

同排,早早孕试纸,流褐色分泌物,好害怕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/99b4ff4030d483535801491d6d0066aa629187.jpg
接本月宫内好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
方人人 发表于 2016-06-29 06:27

我不正常,我一般推迟,哎!我也想去查下
都去查下吧!在做个排卵检测!再不中,就造影
点击查看全文