要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我检测卵泡显示卵泡排了,为什么排卵试纸还是这样的

4423650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么还是强阳的,我8点去检测的卵泡,是不是昨晚就排卵了,但是b超显示已经没有优势卵泡了,试纸今天23点还是这样红的…
点击查看全文
宝贝快乐yoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:24 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 14:21

我也感觉试纸不靠谱我月经第十十二天晚上八点测的排卵试纸显示强阳了软件也提示强阳了我过了两天就是月经第十四天去医院检测的卵泡才11.10好郁闷
你月经周期长是不是我周期都是40到50天左右,我是月经第12天去查了还没优势卵泡,第23去查才长大到15左右,26检查就排卵了,也不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:27 | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-06-28 14:17

亲你监测排卵排掉了是多大的卵泡?我今天也去了
我的是25号上午检测是20*14就排卵了试纸隔天才转弱的,我25号半夜排的,26早上去查就没有了,要是你卵泡到强阳了一定要去医院查,时间准确性高些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-28 21:27

我的是25号上午检测是20*14就排卵了试纸隔天才转弱的,我25号半夜排的,26早上去查就没有了,要是你卵泡到强阳了一定要去医院查,时间准确性高些
我今早去监测1.7x1.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 21:28 | 来自疯狂造人
宝贝快乐yoyo 发表于 2016-06-28 21:27

怎么安排也不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:31 | 来自疯狂造人
2015116 发表于 2016-06-28 10:11

咱俩一样,26号我去监测说双侧卵巢都没有卵子可能排了,25号试纸还是弱弱阳26号就说没有卵子了应该排了,十点到家一测强阳,昨天测阳,都不知道到底排没排,就二十六号安排了两次,希望能中,怀上宝宝。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/1fc51d4f991a83a7e7f2cf900f7d209c323926.jpg
是呀,希望你也好孕,要是试纸是弱阳的话肯定没拍,我是23号试纸阳了去检测的,然后25号再检查就是20*15半夜拍的,你要是周期长排卵也会推迟的,我月经的第15天去j检测说是没看到优势卵泡说可能排了,但是那是因为我周期长所以我不放心23号再去检测一次就有优势卵泡了所以试纸阳了后:就去检测会好些…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:35 | 来自疯狂造人
默默祈祷等待 发表于 2016-06-28 14:21

我也感觉试纸不靠谱我月经第十十二天晚上八点测的排卵试纸显示强阳了软件也提示强阳了我过了两天就是月经第十四天去医院检测的卵泡才11.10好郁闷
强阳了一定是检测线要比对比先深线就是卵泡…成熟了呢,我这次检测卵泡也用试纸,最好是结合b超和试纸一起来,试纸阳的时候去检测卵泡刚好这样也能省点b超费用,希望这个月你能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:31 | 来自疯狂造人

咱俩一样,26号我去监测说双侧卵巢都没有卵子可能排了,25号试纸还是弱弱阳26号就说没有卵子了应该排了,十点到家一测强阳,昨天测阳,都不知道到底排没排,就二十六号安排了两次,希望能中,怀上宝宝。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/1fc51d4f991a83a7e7f2cf900f7d209c323926.jpg
我也是本月26号去检测卵泡的,我是在月经周期第十四天去测的,左侧卵泡15*9  右侧10  内膜厚度才5 mm  我明天再去医院检测下卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:38 | 来自疯狂造人

医生说我内膜才5mm,我明天再去医院检测下,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 22:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样 周一下午白带拉丝 测出强阳 因为每个月都有排卵痛 以为没痛就是没排卵,周二早晨去监测排卵说没有优势卵泡了 中午开始排卵痛 测了一根试纸超级红的强阳 晚上六点多才转弱 可是我只有周二早晨去监测前做了功课 不知道会不会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:23 | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-06-28 21:28

怎么安排也不知道了
反正…身体允许多安排几次,不要错过了就好了,这备孕排卵同房累死人了,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:26 | 来自疯狂造人

我今早去监测1.7x1.6
你要继续检测卵泡,我的是过了2天就是张大到20*14才破的,你的17也是优势卵泡…结合b超和试纸也测…卵泡长的很快的,你要注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:27 | 来自疯狂造人
难以启的柔弱 发表于 2016-06-28 22:31

我也是本月26号去检测卵泡的,我是在月经周期第十四天去测的,左侧卵泡15*9  右侧10  内膜厚度才5 mm  我明天再去医院检测下卵泡
今天可以去测,卵泡长的很快的,加油呀,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:30 | 来自疯狂造人

怎么安排也不知道了
看b超要是没破暂时不需要同房,怕错过就隔天一次,主要用b超看卵泡长的怎么样,有的17也破,要是想长好了,怕不破就跳神,很管用,我那天就是跳了半夜排的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:32 | 来自疯狂造人
w1460951484265 发表于 2016-06-28 22:50

我跟你一样 周一下午白带拉丝 测出强阳 因为每个月都有排卵痛 以为没痛就是没排卵,周二早晨去监测排卵说没有优势卵泡了 中午开始排卵痛 测了一根试纸超级红的强阳 晚上六点多才转弱 可是我只有周二早晨去监测前做了功课 不知道会不会好孕
应该可以的,它存活率36到72小时,要有好心态,希望我们都可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:33 | 来自疯狂造人
难以启的柔弱 发表于 2016-06-28 22:38

医生说我内膜才5mm,我明天再去医院检测下,
我…有优势卵泡的时候是7mm,你是不是内膜薄了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:34 | 来自疯狂造人

之前没去监测?再去看看有没有卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:34 | 来自疯狂造人

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:41 | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-29 06:34

你要是去医院检测没有卵泡了,那可能就没有了,你之前没检测卵泡的话那就不好说有没有排卵,不安心就再去,检测卵泡你阳了就要去了,不然错过了都不知道,去早可花钱,你试纸阳了就可以去,我这个月就检测了3次b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:45 | 来自疯狂造人

去吧,希望这个月你能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:48 | 来自疯狂造人

21一号说2、2了因为没有尿没看了但排卵试纸弱阳到二十五号都是弱阳二十六号说看不到卵泡可能排了可试纸强阳啊
点击查看全文