要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过~哈哈开心!还有唐筛能看男女吗?会看的进来娱乐一下

来自疯狂造人 |举报
25780178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉我的这个是女宝的数据,来来来~来娱乐一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜恭喜,接唐筛顺利通过。祝我们宝宝都健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接下周唐筛顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,,接楼主糖筛顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看数据应该是男宝,我的数据和你差不多,是男宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接唐筛顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-07-09 09:05

看数据应该是男宝,我的数据和你差不多,是男宝哦
不懂,我也不会看、B超没熟人看不了、哈!不过我从怀孕开始就第一感觉是男宝、不懂这第六感准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖筛顺利通过,楼主传我。
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-07-10 07:16

不懂,我也不会看、B超没熟人看不了、哈!不过我从怀孕开始就第一感觉是男宝、不懂这第六感准不准
第一感觉应该准吧,我做梦一直梦见小男孩,还梦见自己生了儿子,我是回老家去找熟人B超的,还没要一分钱,五个多月了看得很清楚,医生直接给我看了宝宝的小鸡鸡,应该不会翻盘了,不过我想要女儿,现在是个儿子都不敢生二胎了,就怕还是儿子就悲催了,不过公婆很高兴
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-07-10 10:38

第一感觉应该准吧,我做梦一直梦见小男孩,还梦见自己生了儿子,我是回老家去找熟人B超的,还没要一分钱,五个多月了看得很清楚,医生直接给我看了宝宝的小鸡鸡,应该不会翻盘了,不过我想要女儿,现在是个儿子都不敢生二胎了,就怕还是儿子就悲催了,不过公婆很高兴
哈哈。宝妈男丁兴旺啊、传我男宝、我大宝是小棉袄喔、我想能儿女双全就完美啦、要是这胎还是小棉袄也无压力啦,两个女儿也好、一儿一女最好!
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-07-10 12:32

哈哈。宝妈男丁兴旺啊、传我男宝、我大宝是小棉袄喔、我想能儿女双全就完美啦、要是这胎还是小棉袄也无压力啦,两个女儿也好、一儿一女最好!
传你男宝,我家就是女儿多,我这一代表妹堂妹特别多,我妈只有两个女儿没能儿女双全,我怀了男宝爸妈也开心,希望你儿女双全。
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-07-10 13:58

传你男宝,我家就是女儿多,我这一代表妹堂妹特别多,我妈只有两个女儿没能儿女双全,我怀了男宝爸妈也开心,希望你儿女双全。
我妈也是很想我生个男宝、但愿能如愿、生了告诉你、你什么时候预产期
点击查看全文
晗妈不在家。 发表于 2016-07-10 14:29

我妈也是很想我生个男宝、但愿能如愿、生了告诉你、你什么时候预产期
10.23预产期
点击查看全文
恭喜宝妈,接你唐筛顺利通过!
点击查看全文
沐晨妈妈 发表于 2016-07-10 19:34

10.23预产期
你早我一个月喔、我11.19、生了报喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接顺利通过唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接唐筛低风险顺利通过,楼主传我。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文