要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

15号排卵,这是有戏吗

楼主: 米修西妹
来自疯狂造人 |举报
860349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.24。6月15号排卵,刚才测的排卵强阳,不过体温高温不到14天,姐妹们帮忙看看这是有戏吗,有戏我明早起来测下早孕,不然一直不敢测

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
米修西妹 发表于 2016-06-26 22:02

真的呀,我酝酿一下,现在还尿不出来
恩,祝你好孕哦!
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
华辰妈妈 发表于 2016-06-26 22:09

接你好孕啊
还没测早孕,明早起来测但愿能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
米修西妹 发表于 2016-06-26 21:59

现在测可以吗,还是等明天早上起来测
现在就可以测的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
q1436194403952 发表于 2016-06-26 22:14

现在就可以测的。
现在尿不出来哈哈哈哈
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
唐贝 发表于 2016-06-26 22:15

接你好孕
但愿可以好孕,明早测了有好事的话就来撒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很有可能哦 恭喜 接本月好孕
点击查看全文
米修西妹 发表于 2016-06-26 22:15

现在尿不出来哈哈哈哈
那就明早测吧,
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
大兔爱胡萝卜 发表于 2016-06-26 22:18

很有可能哦 恭喜 接本月好孕
但愿能好孕谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也14号排、不敢测
点击查看全文
我也是同排,只有弱阳,虽然有加深,但没你明显,我早上测早孕还是白板,一点也不敢想
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
q1433038310526 发表于 2016-06-26 22:20

我也14号排、不敢测
测个排卵看看
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
静待花开^_^ 发表于 2016-06-26 22:20

我也是同排,只有弱阳,虽然有加深,但没你明显,我早上测早孕还是白板,一点也不敢想
我23号测都还是弱阳
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
静待花开^_^ 发表于 2016-06-26 22:20

我23号测排卵都还是弱阳
点击查看全文
我也排卵试纸强阳,可是早早孕大白板,末次5月31,按道理不该现在排卵,可是早早孕又测不到,烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望很大哦,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
额,楼主,我也是末次24号,然后以前周期都好准,这个月排卵日推迟了,15号排的,今天测的排卵试纸还没你的这么强,早早孕都有粉印了,你的早早孕肯定挺明显了
点击查看全文
米修西妹 发表于 2016-06-26 22:36

我23号测排卵都还是弱阳
最下面是刚测的
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
看起来也有戏的样子哟
点击查看全文
米修西妹 (楼主)
叫我越子 发表于 2016-06-26 22:51

额,楼主,我也是末次24号,然后以前周期都好准,这个月排卵日推迟了,15号排的,今天测的排卵试纸还没你的这么强,早早孕都有粉印了,你的早早孕肯定挺明显了
好的,明天早上测早孕看看
点击查看全文