要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

八周+,肚子大成这样了

楼主: t1462715038891
来自疯狂造人 |举报
60791123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按B超大小八周多,现在肚子好大,感觉像人家四五个月的。本来打算三个月后再适量运动,看来现在不运动不行了。你们的肚子大不?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二周了 还没肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也刚九周,肚子也很大,其实八周的时候就很大了,不用着急,这一周感觉没怎么长了,我在等12周的时候去坐产检
点击查看全文
感觉是吃起来的肚子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也8周+2 肚子像4个月一样 其实自己知道那是肉 可是没办法又不能像以前吸肚子穿紧身裤 坐车都有人让座了 可是我体重没有增加 也没有孕反能吃能睡的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-27 12:52

我天天喝稀饭,也没吃肉,只是躺着时间多,运动得少,就成这样了。
天天喝稀饭,营养怎么够哦。饮食要均衡,鱼、肉、蛋、奶、蔬菜、水果、五谷都要吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你这个真是肉肉的感觉,我也八周给你看下我四天前拍的肚子,突的全是肚脐以下
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-06-27 13:39

我十一周,感觉根本看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/5caad9a2262265e2b6c3293abff633c8919563.jpg
你这个有肚子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
。。。哎看着肚子上的救生圈每天按医生说的下楼散步30分钟
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
喵淼缈 发表于 2016-06-27 16:09

。。。哎看着肚子上的救生圈每天按医生说的下楼散步30分钟
我前面有过一次出血,医生说宫腔有血,孕酮也不高,还给开了黄体酮注射液,所以那段时间基本吓得不敢乱动,吃了就躺床上。结果后面感觉医生有点儿误诊,那只是陈旧血。所以现在才开始散步,慢慢运动。
点击查看全文
q1450450872735 发表于 2016-06-27 13:39

我十一周,感觉根本看不出来
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/5caad9a2262265e2b6c3293abff633c8919563.jpg
你这个有一点点凸。算正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-06-27 16:21

我前面有过一次出血,医生说宫腔有血,孕酮也不高,还给开了黄体酮注射液,所以那段时间基本吓得不敢乱动,吃了就躺床上。结果后面感觉医生有点儿误诊,那只是陈旧血。所以现在才开始散步,慢慢运动。
我也打黄体酮还有3针,已经打了11天了。不过我孕铜37就是泌乳素高了,医生说保险点打针。血我到没有,不过他们说头3个月还是以多躺躺好。
点击查看全文
北鼻你叫小北么 发表于 2016-06-27 14:27

感觉是吃起来的肚子
关键是也没吃个啥。连鸡汤都没补过。吃肉反胃所以都没吃肉,平时都是鸡蛋牛奶蔬菜稀饭。
点击查看全文
w1449840347482 发表于 2016-06-27 14:30

我也8周+2 肚子像4个月一样 其实自己知道那是肉 可是没办法又不能像以前吸肚子穿紧身裤 坐车都有人让座了 可是我体重没有增加 也没有孕反能吃能睡的。
我也开始穿孕妇裤了。这两天开始走路运动,但都是小心翼翼的。
点击查看全文
沁蕊87 发表于 2016-06-27 14:59

天天喝稀饭,营养怎么够哦。饮食要均衡,鱼、肉、蛋、奶、蔬菜、水果、五谷都要吃。
鱼跟肉没怎么吃,想着就没胃口,其他的每天还是有吃。主食是稀饭。
点击查看全文
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-27 15:38

楼主你这个真是肉肉的感觉,我也八周给你看下我四天前拍的肚子,突的全是肚脐以下
http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/91677e57bc1b771db1ee800d348ea914784910.jpg
你这个还是有点儿显,但是你腰细呀。羡慕!
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-27 16:27

关键是也没吃个啥。连鸡汤都没补过。吃肉反胃所以都没吃肉,平时都是鸡蛋牛奶蔬菜稀饭。
我七周四天,比较胖一点,但是肚子根本一点也看不出来,只是胃口不行,肉食从小不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这都是脂肪,我也一样老是吃过饭肚子跟四五个月一样,
点击查看全文
t1462715038891 发表于 2016-06-27 16:34

你这个还是有点儿显,但是你腰细呀。羡慕!
是显…这几天大的更快老娘说我肚子比她三四个月大多了,还在那念叨穿婚纱那会估计超明显了不过我领证一年多了应该不会有人说闲话吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二胎吗?我前期也挺大,满都瞒不住!现在14周像别人18周一样
点击查看全文