要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

八周+,肚子大成这样了

来自疯狂造人 |举报
60784123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按B超大小八周多,现在肚子好大,感觉像人家四五个月的。本来打算三个月后再适量运动,看来现在不运动不行了。你们的肚子大不?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
没事,如果身体允许可以适量运动。我21周和别人临产肚子差不多大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
那是肉肉八周即使有显肚也很小啦
点击查看全文
t1462715038891 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437607038473 发表于 2016-06-26 21:48

那是肉肉八周即使有显肚也很小啦
现在走路背都无意识的弯着,打不直。看到这肚子好愁啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个显然都是肥肉
点击查看全文
我同你一样大 也是八周
点击查看全文
w1463994483281 发表于 2016-06-26 22:26

你这个显然都是肥肉
点击查看全文
w1463994483281 发表于 2016-06-26 22:26

你这个显然都是肥肉
呜呜,这么多肉怎么减呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实 看不出多大不用担心。我是感觉是不是你之前身材就丰满。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我和你的差不多,我12周了!因为一直胖,有小肚腩!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我23周了,肚子只比你大一点点,很多人看了都说我肚子小,但是我宝宝发育得很好,前期不要长太多,不然都长自己身上了,前三个月宝宝很小,是不会显怀的
点击查看全文
我都9周多了,肚子还没有显呢,我妈说得4个月才能显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好大呀呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12周了 别人估计看不到 躺着完全就是平的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
这个是肥肉吧………,我九周了,也这么大,但是还瘦了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9周多,肚子不怎么显
点击查看全文
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-26 23:52

其实 看不出多大不用担心。我是感觉是不是你之前身材就丰满。
我春节期间长胖了,那时还没怀就被别人误认为怀起了。后来一直有走路,一般走两小时,但是好像肚子上的肉并没有减下来。加上现在怀孕,吃了饭就躺着,肚子就变成这样了。哎!
点击查看全文
rainknow 发表于 2016-06-27 11:02

这个是肥肉吧………,我九周了,也这么大,但是还瘦了呢
我天天喝稀饭,也没吃肉,只是躺着时间多,运动得少,就成这样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十一周,感觉根本看不出来
点击查看全文