要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

6.27去红房子汪清宫腔镜啦,立个帖记录(持续更新))来月经了再战

楼主: charlenellll
2062357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望好孕多磨,最终能修成正果,不用去找代X,虽然我网站也开始看起来了
出院了,果然是重度粘连,出院小结上写的是纤维、肌性粘连,不知道严重吗,求科普
手术完好好运动,好好吃药,下次可能还会复粘的。想想现在医学那么发达,总会有自己的宝宝的

今天术后第二天,有一点血,去上班啦,感觉人还是有点飘的。晚上的时候肚子痛嘞,感觉像宫缩,P还特别多

术后第5天了,有时候小肚子还是有点点痛,准备去看看中医,希望下次月经多一点点就好,给自己点信心,希望可以尽快怀上。
这两天每天喝黑豆豆浆,隔几天吃次鱼胶,希望不要那么快粘连啊

今天第7天啦,配的消炎药差不多吃完了,还要继续吃吗

今天术后8天,去红房子配了点消炎药,看的中西医科,还配了敷肚子和灌肠的药

今天是术后16天了,这礼拜开始补佳乐两粒,达夫通两粒了。看了很多帖子,好多人是停药都没来月经。我又是不走寻常路,还有5天药还没吃完就有褐色血,还是很少很少。不知该吃药停药,明天找医生,这个看哪科呢?还是看做手术的宫颈科吗还是调理的中西医呢?

今天月经第4天,前3天都是用护垫,昨天晚上终于用上了日用,多了一点,希望再多一点,月经结束去复查,准备备孕了
点击查看全文
charlenellll (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:50 | 来自疯狂造人
糖糖1218 发表于 2016-06-30 16:53

手术当天花了多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:25 | 来自疯狂造人
中药灌肠消炎不知道可以预防复粘吗,我总是害怕刚做完手术就复粘了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 16:27
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:48 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-04 16:27

希望早日好孕
谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 20:22 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-06-27 10:29

做宫腔镜都得通液吗
通液是顺带手术,可以放弃,当然价格也更便宜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:44 | 来自疯狂造人
ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-04 20:22

通液是顺带手术,可以放弃,当然价格也更便宜
我想知道有没有这个必要。不过也通好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 23:11 | 来自疯狂造人
祝楼主早日怀孕,顺利做妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:56 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-07-04 21:44

我想知道有没有这个必要。不过也通好了
我没通
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:18 | 来自疯狂造人
华飞宝宝 发表于 2016-07-05 23:11

祝楼主早日怀孕,顺利做妈妈。
谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:19 | 来自疯狂造人
7.12提前撤退出血了,还剩5天的药,月经量还是一滴一滴,不会那么快复粘吧,有轻微痛经感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:09 | 来自疯狂造人
今天月经第4天,前3天都是用护垫,昨天晚上终于用上了日用,多了一点,希望再多一点,月经结束去复查,准备备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:43 | 来自疯狂造人
这次月经来了8天,量不多,滴滴答答,明天去红房子复诊,准备备孕了,希望可以顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:45 | 来自疯狂造人
7.21号复查,红房子做多普勒彩超要预约的,预约了下周二。这次我就就做了排卵检测。内膜4MM,还是薄,医生开了补佳乐塞,还有紫河车一包一天。等下周二复查才知道还有粘连么。担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 16:01 | 来自疯狂造人
8.4日,备孕做卵泡监测啦,内膜6,卵泡17了,不圆,希望这个月能中啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
楼楼红房子彩超能看得出粘连吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:49 | 来自疯狂造人
圈圈的叮当 发表于 2016-08-17 13:55

楼楼红房子彩超能看得出粘连吗?
黄浦有三维的准确率更高,确诊只有宫腔镜噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:53 | 来自疯狂造人
这个月好好的卵泡却分裂了,没发育好。然后吃了5天达芙通催经。月经在停药3天后来了。月经第三天去查了激素准备促排,万幸的是当初雄高,LH低的我,这次基本正常了。就是FSH7.9,有点高了。还是可以促排。明天月经第5天开始每天一粒来曲。5天后B超。我卵泡前期一般都没问题。希望一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:15 | 来自疯狂造人
吃了5天来曲后复查B超,2个卵泡,14MM,差不多下礼拜二排了。内膜还是5啊,继续胎盘粉,难吃也得继续吃。祈祷种种种!中中中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:14 | 来自疯狂造人
左边卵泡萎缩了,唉,看来左边卵巢功能不好,一直都是右边涨,周三再去测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
排啦排啦!左右卵泡都消失了,昨天早上一次,今天中午一次。接下来看天啦!
点击查看全文