要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停2次,方案已拿,但是医生没写用肝素的剂量(吉派林),武汉没有吉派林,求指导!

楼主: goluckygo
1320926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次(2013年10月,9周,2.5cm,有胎心后停),(2014年12月无胎心,8周),2016年5月和6月到上海一妇婴检查,D2两次结果是0.22,0.35;抗贝塔2糖蛋白1抗体的结果分别是4.02,21.35;血小板聚集最大值分别是74.08,69.14;抗凝血酶III抗原分别是24,23.08;免疫球蛋白IgG分别是1280,1610;免疫球蛋白IgM分别是347,422;TGAb是67.1;TPOAb是114.13,CD3CD4分别是52.4,52.2;CD3CD8分别是17.2,18.1;其他基本正常。
方案已经拿了,李医生开的肝素吉派林,排卵后打,共6针,隔一天一针,但是没写怎么使用,没写打的剂量,另外武汉没有吉派林,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 00:16 | 来自Android
goluckygo 发表于 2016-06-27 11:39

那天是7点了,最后一位,李医生说这些药可回当地医院开,所以只写了肝素吉派林,没写肝素的使用剂量。着急!
上好太夫问下她本人不就好了
点击查看全文
goluckygo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 06:21 | 来自疯狂造人
q1451106714724 发表于 2016-06-26 21:06

亲,我看你D2和聚集都不高啊,也要打肝素吗?
是啊。有波动,安全起见要打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 12:09 | 来自疯狂造人
今天武汉同济测的D2升高了,达到0.7,是不是没上肝素啊?我得赶紧上肝素,开的是希弗全,有点贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:04 | 来自疯狂造人
不是给你开注射单了吗,去医院打,或者去药店买注射器自己在腹部皮下注射
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 16:25 | 来自疯狂造人
果仙 发表于 2016-06-28 14:04

不是给你开注射单了吗,去医院打,或者去药店买注射器自己在腹部皮下注射
能在手臂皮下注射吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 06:10 | 来自疯狂造人
果仙 发表于 2016-06-28 14:04

没有开具体的注射单。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 11:41 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我抗贝塔糖蛋白阳性,我半年前空囊是阴性,但D2高,血小板聚集高,后来备孕吃阿斯匹林。这次测出阳性医生让停阿,用肝素。是5000单位的,一天一支。每周去测血值
点击查看全文