要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵隔 不做手术能试管吗?

楼主: 电量不够用
975035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的超级倒霉 备孕第三个月 从第一个月就开始监测卵泡 但是我多囊!卵泡无论长多大不管打什么针都排不出来!放弃,准备试管,b超医生又说我好像有点子宫纵隔,问我之前的医生说过没?我从来都不知道我还有纵隔,医生要我下个月月经干净了做宫腔镜检查!哭了一下午,觉得对不起老公…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:07 | 来自疯狂造人
有没有纵膈呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:17 | 来自疯狂造人
我也是纵膈,我都好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊。。。今天又查出纵膈。。。好难过,你打算怎么办?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 14:12 | 来自疯狂造人
s2660551540 发表于 2016-07-07 11:53

我也是多囊。。。今天又查出纵膈。。。好难过,你打算怎么办?
我也不知道 我连卵泡都排不出来 哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 22:03 | 来自疯狂造人
w1464258954697 发表于 2016-06-28 00:59

就担心纵隔手术会不会伤害内膜影响怀孕几率 我看挺多人纵隔手术后没怀上
也看个人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也是纵膈,孕27周胎停,现在找医院,准备明天手术的,但是我好害怕手术不成功,所以临时决定不做了,再试一次,如果第二次还是这样就做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 23:21 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔子宫,08年宫外孕一次左侧输卵管切除,一直备孕到15年7月未怀过,就决定到上海红房子找了最好的手术医生隋龙做的宫腔镜手术切除纵隔,术后上环三个月再取环备孕,直到今年4月份一直没有动静,就在当地的医院检测排卵,结果说卵泡不太好要吃促排药,连续促排备孕三个月无效,今天去红房子集爱试管中心挂号咨询,做了BC,医生看了结果说还是纵隔子宫,就算试管胚胎都不好着床,又把我踢到隔壁红房子医院去咨询检查,红房子医生开了核磁共振检查单子,预约了9月份月经来之前做,现在要等到了时候检查完拿结果才能知道下一步该干嘛,我觉得我真的是好命苦,什么倒霉事都往我头上撞,想直接试管现在都没办法,真不知道何时是个头,感觉再这样就跟老公提离婚了,不想拖着他跟我一起煎熬。我们现在都特别需要鼓励,我特别理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
医生有纵隔都不会让你试管的,不过我群里有很多不全用个也都有怀的
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 22:16 | 来自疯狂造人
刺猬小龙 发表于 2016-08-15 23:21

我是不完全纵隔子宫,08年宫外孕一次左侧输卵管切除,一直备孕到15年7月未怀过,就决定到上海红房子找了最好的手术医生隋龙做的宫腔镜手术切除纵隔,术后上环三个月再取环备孕,直到今年4月份一直没有动静,就在当地的医院检测排卵,结果说卵泡不太好要吃促排药,连续促排备孕三个月无效,今天去红房子集爱试管中心挂号咨询,做了BC,医生看了结果说还是纵隔子宫,就算试管胚胎都不好着床,又把我踢到隔壁红房子医院去咨询...
加油加油 不能放弃啊 都坚持了这么久了!试管嘛 迟几个月不会有影响的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 09:14 | 来自疯狂造人
电量不够用 发表于 2016-08-19 22:16

加油加油 不能放弃啊 都坚持了这么久了!试管嘛 迟几个月不会有影响的!
谢谢亲的鼓励,都不知道子宫条件允不允许试管,而且成功率也是个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 刺猬小龙
我是不完全纵隔子宫,08年宫外孕一次左侧输卵管切除,一直备孕到15年7月未怀过,就决定到上海红房子找了最好的手术医生隋龙做的宫腔镜手术切除纵隔,术后上环三个月再取环备孕,直到今年4月份一直没有动静,就在当地的医院检测排卵,结果说卵泡不太好要吃促排药,连续促排备孕三个月无效,今天去红房子集爱试管中心挂号咨询,做了BC,医生看了结果说还是纵隔子宫,就算试管胚胎都不好着床,又把我踢到隔壁红房子医院去咨询检查,红房子医生开了核磁共振检查单子,预约了9月份月经来之前做,现在要等到了时候检查完拿结果才能知道下一步该干嘛,我觉得我真的是好命苦,什么倒霉事都往我头上撞,想直接试管现在都没办法,真不知道何时是个头,感觉再这样就跟老公提离婚了,不想拖着他跟我一起煎熬。我们现在都特别需要鼓励,我特别理解
我怀孕快两个月了,孕前做过3次b超都没事,怀孕之后第一次做b超医生说纵膈子宫,不知道我没有误诊的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 01:22 | 来自疯狂造人
回复 钟如愿
[quote]回复 刺猬小龙
我怀孕快两个月了,孕前做过3次b超都没事,怀孕之后第一次做b超医生说纵膈子宫,不知道我没有误诊的可能[/quote]既然怀上就好好保胎没事的,我是怀都怀不上,祝你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 01:22 | 来自疯狂造人
回复 钟如愿
[quote]回复 刺猬小龙
我怀孕快两个月了,孕前做过3次b超都没事,怀孕之后第一次做b超医生说纵膈子宫,不知道我没有误诊的可能[/quote]既然怀上就好好保胎没事的,我是怀都怀不上,祝你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:42
回复 宝宝棉棉
我也纵隔子宫,第一胎顺利出生,没有什么不正常
你试管吗?纵隔几厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:22 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔,人授后怀上,不过还在查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 09:19
回复 医学世家
纵膈厚度不超过1cm可以先备孕,如果比较厚的话肯定是需要处理的, 因为会对怀孕有影响
t型子宫,纵隔2公分能移植吗?
点击查看全文