要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经前两天都会有褐色的分泌物,量很护垫就行,三天姨妈红,这是什么情况,影响怀孕么?

15077755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做过内分泌检查,西医看不出什么问题,经期什么的都准,就是颜色不太好,备孕中,很焦虑,求姐妹们解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:32 | 来自疯狂造人
我也这样,也不知道啥情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:01 | 来自疯狂造人
会影响怀孕的,量少是因为气虚,加上你有分泌物,更要好好调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:03 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-06-26 21:32

我也这样,也不知道啥情况
气虚,会影响怀孕,要调理哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:40 | 来自疯狂造人
我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:41 | 来自疯狂造人
我这个月特别不正常,我以为怀孕了,末次5.29号,6.27早上突然有粉色血,以为月经来了,第二天开始褐色持续4天来姨妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:26 | 来自疯狂造人
我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:46 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-03 23:26

我今天去看中医,说我体质差,月经不好,卵泡也不好,因为我得过宫外孕,这管子也不好,一大堆问题,中药成份有穿山甲。7天的药600多块。
我也在看中医,给开的补肾的药,还说我内膜脱落不好,一次十副,一次五百左右,医生说要吃三个月,药费压力好大,中药好难喝,治个月经不调这么痛苦也是醉了,但是为了宝宝,这些又都得做
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 08:50 | 来自疯狂造人
雨菏 发表于 2016-07-03 13:40

我经前三四天一点点很淡褐色后才正试来例假。从第一天一点点开始算到结束要9天左右。要怎样调理比较有效。我着急怀孕。
我的是前后七天,西医看的有盆腔积液,开的金刚藤,乌鸡白凤丸什么的,都没什么用,医生建议中医调理,现在在熬中药喝,喝了三十副了,看这次来的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:03 | 来自疯狂造人
我的情况和楼主一模一样,楼主有痛经吗
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:05 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 09:03

我的情况和楼主一模一样,楼主有痛经吗
没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 09:28 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

没有,平时也没什么感觉,就是大姨妈来的时候颜色不太正常了,时间会提前或错后,但时间都在一周之内
我除了巧囊,肌腺症问题,还有那个比值也大于1,我在想是什么原因引起卵泡不破呢
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:03 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 09:28

我除了巧囊,肌腺症问题,还有那个比值也大于1,我在想是什么原因引起卵泡不破呢
我想问下你的巧囊还有肌腺症是做什么检查出来的呢,我没有做造影,怕不好,还没检查输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
b超就能看,你有痛经吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:07 | 来自疯狂造人
我都吃了将近一年的中药,
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:09 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:06

b超就能看,你有痛经吗
没有,但是我有宫颈糜烂三度了,这是结婚之后查的,但是结婚之前姨妈也那样,医生说先生孩子再治,药物治疗治过一次就没复查了。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
w1465049019850 发表于 2016-07-09 10:07

我都吃了将近一年的中药,
我就上个月开始吃,每天一副药,又贵又难喝,医生还说要吃三个月,好无奈啊。亲,你吃了一年的中药情况也没有好转么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:17 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 09:05

你有没桥本甲状腺炎,也是抽血检查,优生优育检查里面有个值会偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:17 | 来自疯狂造人

你是哪里的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:19 | 来自疯狂造人
q1459327225402 发表于 2016-07-09 10:09

没有,但是我有宫颈糜烂三度了,这是结婚之后查的,但是结婚之前姨妈也那样,医生说先生孩子再治,药物治疗治过一次就没复查了。
吃了药,卵有排出来,要跟我们说,记着留下药方,我们也可以参考下
点击查看全文